雑談・つぶやき ああ。娘は早く寝たし今夫婦の時間なのですが!せっかく自由な時間なので… ああ。。 娘は早く寝たし今夫婦の時間なのですが! せっかく自由な時間なのですが! 夫はテレビ熱中〜〜 今夜も。。 何もないかなあ〜〜( ;∀;) 記録更新かしら。。 自分から誘えたらどんなに楽だろうか 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 夫 熱 テレビ 夫婦 フォルテ(7歳) コメント ゆ スキンシップで肩もみとかしてみたらどうですか?触れあってるとその気になってくれるかも?! 4月1日 フォルテ 肩もみしてたら肩もみで終わる夫婦ですー笑 さっき、いきなり太もも噛まれました! でもそんな雰囲気には繋がらず よく分かりません、、´д` ; 4月1日 ゆ 面白い旦那さんですね❗️太もも噛むって(笑) 密着してみるしかない‼️ 4月1日 フォルテ 布団敷いてひっついていたのですが少し喋ったら寝てしまいました! 既にイビキかいてます わたしに欲情しないのか性欲自体少なくなったのか分かりません〜〜 そのうちあれば良いのですか一生ないかも⁈とおもうと嫌になります、うう、、 4月1日 ゆ ありゃ💦疲れてたのか、気分じゃなかったのか しばらくしてないと性欲が少なくなっちゃうのかもです❗️しない生活が普通になっていくみたいな 一回しちゃえば、火がつくかもしれませんがね😄 またトライしてみてください‼️ 4月2日 フォルテ ナルホドナルホド。。確かにそうかもしれませんね( ゚д゚) しない生活が普通になっています ヤバイ‼︎ 一回、しようと言ってみます笑 4月2日 ゆ ファイトです(笑) 4月2日 フォルテ ありがとうございます‼︎ 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フォルテ
肩もみしてたら肩もみで終わる夫婦ですー笑
さっき、いきなり太もも噛まれました!
でもそんな雰囲気には繋がらず
よく分かりません、、´д` ;
ゆ
面白い旦那さんですね❗️太もも噛むって(笑)
密着してみるしかない‼️
フォルテ
布団敷いてひっついていたのですが少し喋ったら寝てしまいました!
既にイビキかいてます
わたしに欲情しないのか性欲自体少なくなったのか分かりません〜〜
そのうちあれば良いのですか一生ないかも⁈とおもうと嫌になります、うう、、
ゆ
ありゃ💦疲れてたのか、気分じゃなかったのか
しばらくしてないと性欲が少なくなっちゃうのかもです❗️しない生活が普通になっていくみたいな
一回しちゃえば、火がつくかもしれませんがね😄
またトライしてみてください‼️
フォルテ
ナルホドナルホド。。確かにそうかもしれませんね( ゚д゚)
しない生活が普通になっています
ヤバイ‼︎
一回、しようと言ってみます笑
ゆ
ファイトです(笑)
フォルテ
ありがとうございます‼︎