雑談・つぶやき 私が都内まで通院しなくてはならなくなり旦那が忙し過ぎて、頼れるのは… 私が都内まで通院しなくてはならなくなり 旦那が忙し過ぎて、頼れるのは自分の実家のみ 仕方ないけどなんかモヤモヤする 子供は幼稚園児と自宅保育児 幼稚園はバス停まで自転車 年寄りに2人乗せての電動自転車は危険なので 通院日は幼稚園休ませて家でみててらう 私が通院しなくてはならなくなって 入院手術の可能性もあり そこはさすがに休むとは言っているけど。 親も歳 この先が不安だなぁ 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 電動自転車 保育 親 幼稚園 育児 園児 バス ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント