※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk3070
家族・旦那

もうすぐ、6回目の結婚記念日なんですが、プレゼントに悩んでます。いま…

もうすぐ、6回目の結婚記念日なんですが、プレゼントに悩んでます。いま欲しいものを耳にしているので、それを買おうかなとは思うのですが、しぼりきれません。アドバイスお願いします!ちなみに欲しい物が財布とスニーカーと服です。これ以外でもかまいません!年齢は30歳です。

コメント

Wみーママ

こんばんは。
私は結婚記念日に革の財布をプレゼントしまましたょ。
6回目の記念日に★30をすぎた事もあり、長く年相応の物を。と悩んだ結果でした。
参考までに★

• mk3070

mk3070

財布はブランドですか?ちなみにいくらくらいの相場を…

• 4月1日
  • Wみーママ

Wみーママ

ブランドではないです。革の質感・色・本人の財布の好みで選んだので、ブランドにはこだわらずに決めましたょ★
    3万円の物にしました。安くても3万円ぐらいの物だと手に馴染んで長く使ってもらえるかな〜と★

• 4月1日

私も財布をプレゼントしました。
あとは時計や革靴など、スーツスタイルに必要な物を本人に選んで貰って購入しています。

30歳という節目で、新年度ですのでお財布が良いかなと思いますよ◎

• mk3070

mk3070

どういったお財布にしましたか?

• 4月2日

退会ユーザー

GANZOのブライドルレザーのラウンドファスナー長財布です。(画像上)

因みに私の財布もメンズで、キプリスのキップスキンのラウンドファスナーを使用しております。(画像下)

• 4月2日
  • mk3070

mk3070

いいですね!参考に☆ありがとうございます(*´∇`*)

• 4月2日