Chimi
うちの近所は区立の保育園の園庭やプールが解放されて、園児さん達と一緒に遊べたりするみたいです(^^)
らく
旦那が転勤族で1年ぐらいのスパンで転々としています。
その土地土地の聞く場所が異なる為一概には言えませんが、役場や区役所の子育ての窓口などで聞いてみました?
今まで支援センターがないとこでも、児童館や近くの開放してある保育園を教えてもらえますよ!
されていたらすみません!
Chimi
うちの近所は区立の保育園の園庭やプールが解放されて、園児さん達と一緒に遊べたりするみたいです(^^)
らく
旦那が転勤族で1年ぐらいのスパンで転々としています。
その土地土地の聞く場所が異なる為一概には言えませんが、役場や区役所の子育ての窓口などで聞いてみました?
今まで支援センターがないとこでも、児童館や近くの開放してある保育園を教えてもらえますよ!
されていたらすみません!
「遊び方」に関する質問
お子様が兄妹の構成の方の遊び方🧸💫 下の妹は女の子の遊びには興味をあまり示さずにお兄ちゃんがやっている遊びをすること多いですか?それともやっぱり女の子のおもちゃで遊びますか? 兄はザ、男の子で、プラレールや…
子供との遊び方のレパートリーやアイデアが無さすぎて、このままで良いのか不安になります.. 保育園に行き出してからものすごいスピードで成長してきて、歌やおどり、絵本など色々と覚えていてお話ししてくれます。三輪…
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント