はじめてのママリ
うちの子も、朝ごはん食べて1時間後にお腹空いた〜って言ってきます😇
昼ごはんの後もです笑
お菓子は3時のおやつに与えてて、それ以外でお腹空いたってなったらおにぎりかバナナなどの果物をあげてます🍎
とにかく腹持ち重視で😂
はじめてのママリ
うちの子も、朝ごはん食べて1時間後にお腹空いた〜って言ってきます😇
昼ごはんの後もです笑
お菓子は3時のおやつに与えてて、それ以外でお腹空いたってなったらおにぎりかバナナなどの果物をあげてます🍎
とにかく腹持ち重視で😂
「お菓子」に関する質問
次女に対しての旦那の対応について相談です 旦那はなぜか次女が好きじゃ無さそうなんです。 甘やかして育ててしまった。悪めだちする。どっか行け。すぐ手を出す。蹴る。怒鳴る。三女と遊びたがらないからあっちいけ出て…
至急お願いします。私不妊治療していて今日クリニック受診しましたが、向こうの手違いで(私の確認不足も重なり) 薬が入っていませんでした。夜中に届けてくれると最初は言ってましたが申し訳なさすぎで(高速で2時間近…
妊娠中に、甘いものや油っぽいもの、お菓子を日々沢山食べられていた方、いらっしゃいますか? お子様は太りやすいですか? 妊娠中に高カロリー食だと、子供も太りやすいのは本当なのでしょうか? 現在妊娠中期、つわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント