※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらママ
妊娠・出産

37週の妊婦で、陣痛の痛みが怖い。昨日激痛があったが自宅で治まった。今また痛みがあり、吐き気も。早く生まれて欲しいが、上の子供の行事と被るので複雑。毎日ドキドキしている。

カテ違いだとすみません💦💦

37週の妊婦です。

今回5人目だからかそこまで焦りはないんですがやはり陣痛の痛みは近づくにつれ少し怖い…しかも昨日内診されてから冷や汗出るくらい激痛だったですが陣痛と少し違う感じの痛みで結局自宅にいたら治まりましたが、さっきからまた少し痛い…吐き気もありムカムカする…早く生まれてきてほしい気持ち反面上の子供達の入学式等々と被るのでまだお腹にいて欲しい気持ちも反面…いつ出てきてくれるのか毎日ドキドキです~(*˘ ³˘)♥

コメント

きゃな

5人目すごいですね‼️
私も子宮口5センチから2週間近く持ち、陣痛をまだかまだかと待っていました😆
何度もフライングして、最終的には10日前から荷物だけ入院する始末😅
わたしは息子が予定日4/2だったので、1つ下の学年にしてあげたいと思って予定日どおりに出てきて欲しいっていうのと、これ以上大きくなったら帝王切開になるかもって言われてたので3月に生まれて欲しいのと複雑でした😱
結局3/31に生まれてきてくれました‼️
頑張ってください😳

• さくらママ

さくらママ

コメントありがとうございます。

私も子宮口3センチ開いていると言われました。

毎回前駆陣痛が長いので今回はいつ本陣痛になるのかドキドキです💦💦

• 4月1日