コメント

りん
私も時々ムカムカしてくるくらいで吐かないし悪阻らしい悪阻はまだきてないです(´・ω・`)

a
私も今6週と4日です。
わたしも今週病院で行くまで
ドキドキで不安でたまりません。
一回吐いたくらいで
胃が胸焼けしてるのが続いてます😢
常に気持ち悪いです…

さと
私も先週末受診して胎嚢5.1mmしかなく4〜5週と言われ、今日茶色っぽいのがあり出血かなと思い他の病院へ受診したら気にしなくていい程度と言われました。胎嚢は四日間くらいで8.1mmに成長してましたが、中々胎芽と心拍が確認出来ず、また来週末受診の予定です。胎嚢も小さいかなって言われてるので、きちんと育ってるか毎日不安な思いをしています。一週間前は少し悪阻もあったのに、ここ数日は悪阻もなくなってます。もしかしたら流れてるんじゃないかとか考えてしまいます。
でも赤ちゃんを信じて待ってあげることしか出来ないので、ぴいやんさんも赤ちゃんを信じて待ちましょう❤️
ぴい
心拍はみえましたか?不安で😔💦
りん
心拍確認は来週の予定です(*^^*)
それまで不安ですよね(´・ω・`)
ぴい
一緒ですね😭
りん
情緒不安定になってるのか、1日心拍確認出来なかったら…流産したら…って悩んで落ち込んで検索魔になり、次の日は、まっ!うちの子は大丈夫でしょ!とポジティブになりw
浮き沈み激しいですが、今はお腹の子を信じて待つしかないですよね(>_<)w
ぴい
わかります
一人目のときはなにもなく生まれてきてくれたんで二人目は何か不安です😔