妊娠・出産 茨木に住んでおられる25歳〜30歳ママいらっしゃいますか?!歳の近いママさんたちと色々とお話できたら嬉しいです♪ 茨木に住んでおられる25歳〜30歳ママいらっしゃいますか?!歳の近いママさんたちと色々とお話できたら嬉しいです♪ 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 5歳 0歳 ベイビー(6歳) コメント (^-^) 4月から茨木に住む予定の25歳です☻ よければよろしくお願いします♩ 4月1日 ベイビー こんばんわ^^どこからお引越ししてこられるんですか〜? ちなみに同い歳です!妊娠周期も近いですね!よろくお願いします☆ 4月1日 (^-^) こんばんは☻ 大阪市内からです^_^ 色々と近いみたいで嬉しいです😆 私は初マタなのですが、ベイビーさんはお一人目ですか?? 4月1日 ベイビー そうなんですね!旦那さんの転勤ですか?! 本当ですね^^私も初マタです♪ 4月1日 (^-^) 家を買っての引っ越しです♩ なんか親近感湧いてしまいますね笑 4月1日 ベイビー え〜!一軒家ですか?! 茨木のどこらへんへ引っ越してこられるのかも気になります!近ければすごいですね(笑) ほんと私も勝手に親近感湧いちゃってます^^ 4月1日 (^-^) 書き込み場所間違えました、すみません😵 モノレール沿線のマンションです☻ 何沿線ですか?*° 近かったらほんとすごいですよね😁 4月1日 ベイビー 全然大丈夫です! そうなんですね!阪急京都線です^^ 4月1日 (^-^) ありがとうございます>_< 徒歩圏内とかではなさそうですね笑 エキスポとかよく行かれますか?*° 4月1日 ベイビー さすがにそんなに近くなかったですかー(笑) 行きますよ〜!!エキスポの近くらへんですか? 4月1日 (^-^) ですねー笑笑 自転車で行ける距離なんで、よく行くようになりそうです☻ 4月1日 ベイビー そうなんですねー!自転車で行けるのはいいですね^^ 私も行けないことはない距離ですが遠いので、いつも車です☆ 4月1日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイビー
こんばんわ^^どこからお引越ししてこられるんですか〜?
ちなみに同い歳です!妊娠周期も近いですね!よろくお願いします☆
(^-^)
こんばんは☻
大阪市内からです^_^
色々と近いみたいで嬉しいです😆
私は初マタなのですが、ベイビーさんはお一人目ですか??
ベイビー
そうなんですね!旦那さんの転勤ですか?!
本当ですね^^私も初マタです♪
(^-^)
家を買っての引っ越しです♩
なんか親近感湧いてしまいますね笑
ベイビー
え〜!一軒家ですか?!
茨木のどこらへんへ引っ越してこられるのかも気になります!近ければすごいですね(笑)
ほんと私も勝手に親近感湧いちゃってます^^
(^-^)
書き込み場所間違えました、すみません😵
モノレール沿線のマンションです☻
何沿線ですか?*°
近かったらほんとすごいですよね😁
ベイビー
全然大丈夫です!
そうなんですね!阪急京都線です^^
(^-^)
ありがとうございます>_<
徒歩圏内とかではなさそうですね笑
エキスポとかよく行かれますか?*°
ベイビー
さすがにそんなに近くなかったですかー(笑)
行きますよ〜!!エキスポの近くらへんですか?
(^-^)
ですねー笑笑
自転車で行ける距離なんで、よく行くようになりそうです☻
ベイビー
そうなんですねー!自転車で行けるのはいいですね^^
私も行けないことはない距離ですが遠いので、いつも車です☆