※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり🔰
妊娠・出産

つわりのピークに聴いてた曲が聴けなくなる、みたいなツイートを見まし…

つわりのピークに聴いてた曲が聴けなくなる、みたいなツイートを見ました。

私もまさにそれです!

k-popが好きなのですが、キオプのstickyと、イェナのネモネモが聴けなくなりました。。もう、脳内であのサビを思い出すだけで吐き気が込み上げてきそうです。
中毒性があって、好きで聴いてたのにつらい。。

みなさんもありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はつわりでないですが(・・;
陣痛中にリピしてた曲が、、聴けなくなりました(T_T)
ようやく最近聞けるようになりました(笑)

• まり🔰

まり🔰

聴けるようになったんですね!!私もいつかは、、、!😂

• 1時間前
まりん

猫ミームが流行っててそれ流れてきたら吐きそうになります笑
ブーム終わってよかったです😂

• まり🔰

まり🔰

猫ミーム懐かしいですね!!ショート動画でアホほど流れてきましたもんね😅

• 1時間前
mai

あります!笑
2人目妊娠中SnowManが好きで聴きまくってましたがつわりの時に発売されて聞いてたシングル曲いまだに聴いたら吐き気します笑笑

• まり🔰

まり🔰

好きで聴いてたのにつらいですよねーー😂

• 1時間前
ママリ

あります!!!
つわりの時に子供と見てた、おかあさんといっしょの今月の歌とかをいま聞くと気持ち悪くなります😇笑
歌にはなんの罪もないんですけどね😅
あとは、上の子の妊娠中のつわり時のシャンプーリンスボディソープなどなどいまだに全部だめです🙅‍♀️笑

• まり🔰

まり🔰

音楽だけでなく香りもなんですね💦香りは記憶と結びついてるっていいますもんね、、、

• 1時間前