妊娠・出産 少し下ネタと感じる方がいるかもしれません🙇♀️生理なのか…着床出血なの… 少し下ネタと感じる方がいるかもしれません🙇♀️ 生理なのか…着床出血なのか…。 産後もうすぐ8ヶ月になります。 生理はまだ再開しておらず、今日おりものシートに生理の終わりかけみたいな濃い血が付いていました。 仲良しはそれなりにしていて、ゴムなし外出しです。 1人目のとき着床出血なかったです。 ここで聞いて分かるものではないと思いますが妊娠してたらしてたで嬉しいなぁ☺️ 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 おりもの 生理 着床 着床出血 仲良し 産後 妊娠 おりものシート 外出 つん(7歳) コメント miii 経産婦は妊娠しやすいと言われているので避妊をしていなければ外だしであって生理が再開していなくても可能性はありますね◡̈♥︎ 4月1日 つん 回答ありがとうございます😊 そうですよね✨ 様子見て検査薬しようと思います☺️💓 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
回答ありがとうございます😊
そうですよね✨
様子見て検査薬しようと思います☺️💓