コメント
リンゴママ
お金のことは、信用問題ですよね!
うちの旦那も、お金足りんかったと無断で銀行のカードで借りてました。なので変なとこからじゃないんですが…その前になぜ一言頂戴って言えなかったの?って思います。今まで渡さなかったことないのに。その時はキツく注意しました。お金はあるのに、無駄に利息払うなんて馬鹿みたいじゃないですか⁈その時はちゃんとキツく話しましたが、そのあと引きずってたらお互い嫌な気持ちしかなかないから…明日普通の顔して挨拶交わして、お弁当渡してあげてください(^^)
リンゴママ
お金のことは、信用問題ですよね!
うちの旦那も、お金足りんかったと無断で銀行のカードで借りてました。なので変なとこからじゃないんですが…その前になぜ一言頂戴って言えなかったの?って思います。今まで渡さなかったことないのに。その時はキツく注意しました。お金はあるのに、無駄に利息払うなんて馬鹿みたいじゃないですか⁈その時はちゃんとキツく話しましたが、そのあと引きずってたらお互い嫌な気持ちしかなかないから…明日普通の顔して挨拶交わして、お弁当渡してあげてください(^^)
「旦那」に関する質問
先週、コストコで3万円の買い物した 私が「コストコ行きたい!あれ欲しいこれ買いたい!」と言ったのに、私が買ったのクレラップ4個入りダケ。 あとは旦那のお菓子やら服やらつまみやら。 コストコはめちゃくちゃ楽しかっ…
最近結婚した友達の旦那の事が嫌いです。笑 年収とか、やたらとお金の自慢をしてくるくせに友達が自由に使えるお金もあげないし細かい事にとにかくケチでみんなで割り勘して焼き肉をした時も余った野菜など全部持って帰っ…
綺麗好きとは程遠いよズボラだよ!! のままさんにお聞きします!! 義実家へ泊まるとして、、、 床歩くと靴下黒くなる 旦那が使っていた部屋を 寝室としてかりても 隅っこには埃の塊 お風呂はシャワーしていると みずた…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
遅くなりすみません😢
結局昨日は何事もなかったかのように、仕事に送り出してあげました!
旦那もホッとしたようで、元気に仕事に行きました😊
ありがとうございます‼️