かめれおん☺︎
私見えませんでしたよ!
8週で確認できました😂

mer
6週で胎嚢確認できました!
5週だと見えなかったです😭

カメごろう
初めまして。私も今日、病気で、尿検査は、陽性で、5週なんですが、胎嚢が小さくて見えないから…明後日また来てねと言われて、不安で色々調べてましたぁ…

カメごろう
病院が、病気になってしまいました…すみません…
かめれおん☺︎
私見えませんでしたよ!
8週で確認できました😂
mer
6週で胎嚢確認できました!
5週だと見えなかったです😭
カメごろう
初めまして。私も今日、病気で、尿検査は、陽性で、5週なんですが、胎嚢が小さくて見えないから…明後日また来てねと言われて、不安で色々調べてましたぁ…
カメごろう
病院が、病気になってしまいました…すみません…
「妊娠5週目」に関する質問
5週4d 胎嚢確認できず、、、、 前回生理 → 5月20日 排卵予定日→6月4日 生理予定日から2日後に妊娠検査薬にて陽性。 今日検診行く前に妊娠検査薬したところ、逆転現象起きており陽性が出ておりました。 推定5w4dですが、…
5w2dです。 お店の冷房、部屋の冷房がみんなはなんともない、むしろ暑いくらいなのに自分だけ常に寒くて鳥肌が止まりません😂 同じ方いますか😂 お店の中などは常にパーカー着てます😂
陽性となりルナルナの計算では5w5dになります。 子宮外妊娠について聞きたいです。 一人目の時は5w6dで心拍まで確認できたのですが、基本的には半分半分とのことで心拍確認できるまでの1週間待ちたくないなと思い来週の金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント