ユッキ
今はマイナンバーとかでバレる見たいです💦私もバレないようにと思ってましたが その制度が始まってからばれやすくなるようです💦
退会ユーザー
税金の支払い額でバレた人いますよ。
年末調整?
ユッキ
今はマイナンバーとかでバレる見たいです💦私もバレないようにと思ってましたが その制度が始まってからばれやすくなるようです💦
退会ユーザー
税金の支払い額でバレた人いますよ。
年末調整?
「会社」に関する質問
転職経験者で有給使い切ってから辞めた方 流れ教えて欲しいです!! 有給30日くらいは残ってます 7/20までシフト出てるので できれば7/21〜有給消化に入りたいです 会社への報告は1ヶ月前義務なので 6/20までにはいわ…
転職経験者で有給使い切ってから辞めた方 流れ教えて欲しいです!! 有給30日くらいは残ってます 7/20までシフト出てるので できれば7/21〜有給消化に入りたいです 会社への報告は1ヶ月前義務なので 6/20までにはいわ…
昨日も質問しましたがすみません。至急お願いします!袋小路なのですが、大通りに出るまでの道に車が2台左右斜めに停まっており、警察に相談したところ、注意してくれました。(もちろん匿名で) 私道だけど、通行の妨げに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント