ふとこ
いいと思います
うちの息子も生まれたときから寝る前だけミルクあげてますよ☺️
❤︎
添い乳とは母乳で子供の横に横たわりながら授乳する事なので、添い乳とはまた違いますよ(^^;
寝落ちだと思います!
まだ3ヶ月ならそんなもんですよ😅
気にする事ないと思います🎵
ちな
夜の寝かしつけですか?
夜ならうちも同じ感じですよ🎵
2ヶ月頃から入浴→授乳→寝落ちって感じでやっです🎵
でも3時間は空けた方がいいと思いますよ😢
赤ちゃんの胃に負担がかかります💦
ふとこ
いいと思います
うちの息子も生まれたときから寝る前だけミルクあげてますよ☺️
❤︎
添い乳とは母乳で子供の横に横たわりながら授乳する事なので、添い乳とはまた違いますよ(^^;
寝落ちだと思います!
まだ3ヶ月ならそんなもんですよ😅
気にする事ないと思います🎵
ちな
夜の寝かしつけですか?
夜ならうちも同じ感じですよ🎵
2ヶ月頃から入浴→授乳→寝落ちって感じでやっです🎵
でも3時間は空けた方がいいと思いますよ😢
赤ちゃんの胃に負担がかかります💦
「寝かしつけ」に関する質問
横になってる時、寝てる時だけ咳がひどい時の受診 寝かしつけや寝てる時の咳が3日ほど続いています。 今朝は起きてから咳は一度もしてなくて🤔 昨日は日中もちょこちょこ咳き込んでいて、鼻水も少し垂らしていたのですが…
自分が同窓会だったので 旦那に子供の迎え、食事、風呂、寝かしつけを頼みました。 やってくれただけいいんだろうけど… 保育園の荷物はそのまま、 夕食の食器は洗ってない… 帰宅後何か疲れてしまう…。 私は一人でも終わ…
上の子の寝かしつけのときに なかなか寝なくてベッドでぴょんぴょんしてて その弾みでわたしの左目を踏むような形になり ぷっつんと来て 「もう一人でねんねしな!」と言って上の子だけ置いて下の子と寝室を出てしまい 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント