ふとこ
いいと思います
うちの息子も生まれたときから寝る前だけミルクあげてますよ☺️
❤︎
添い乳とは母乳で子供の横に横たわりながら授乳する事なので、添い乳とはまた違いますよ(^^;
寝落ちだと思います!
まだ3ヶ月ならそんなもんですよ😅
気にする事ないと思います🎵
ちな
夜の寝かしつけですか?
夜ならうちも同じ感じですよ🎵
2ヶ月頃から入浴→授乳→寝落ちって感じでやっです🎵
でも3時間は空けた方がいいと思いますよ😢
赤ちゃんの胃に負担がかかります💦
ふとこ
いいと思います
うちの息子も生まれたときから寝る前だけミルクあげてますよ☺️
❤︎
添い乳とは母乳で子供の横に横たわりながら授乳する事なので、添い乳とはまた違いますよ(^^;
寝落ちだと思います!
まだ3ヶ月ならそんなもんですよ😅
気にする事ないと思います🎵
ちな
夜の寝かしつけですか?
夜ならうちも同じ感じですよ🎵
2ヶ月頃から入浴→授乳→寝落ちって感じでやっです🎵
でも3時間は空けた方がいいと思いますよ😢
赤ちゃんの胃に負担がかかります💦
「添い乳」に関する質問
赤ちゃん 寝かしつけ 皆さんどうやってますか? 生後2ヶ月のこどもがいます。 昼間はいいのですが、夜間は寝てほしく 添い乳か ミルクで寝かせてます。 (2時間くらいで起きますが) おっぱい寄りの混合なのですが、 普…
産後1ヶ月のどこかで大量出血したことある方いますか? 産後1ヶ月のどこか(新生児の時期のどこかは忘れました)に添い乳でずっと寝かしていて子宮が収縮しすぎたせいか大量出血して悪露用のパッドも一撃、タオル股に挟ん…
1歳過ぎたのにまだ3時間おきに夜泣きします。 最初の寝かしつけは授乳後布団ゴロゴロさせたり抱っこしたりして寝かせるのですが、夜中は私が頑張れず起きるたびに添い乳で寝落ちさせています。 完母でお乳への執着が強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント