ふとこ
いいと思います
うちの息子も生まれたときから寝る前だけミルクあげてますよ☺️
❤︎
添い乳とは母乳で子供の横に横たわりながら授乳する事なので、添い乳とはまた違いますよ(^^;
寝落ちだと思います!
まだ3ヶ月ならそんなもんですよ😅
気にする事ないと思います🎵
ちな
夜の寝かしつけですか?
夜ならうちも同じ感じですよ🎵
2ヶ月頃から入浴→授乳→寝落ちって感じでやっです🎵
でも3時間は空けた方がいいと思いますよ😢
赤ちゃんの胃に負担がかかります💦
ふとこ
いいと思います
うちの息子も生まれたときから寝る前だけミルクあげてますよ☺️
❤︎
添い乳とは母乳で子供の横に横たわりながら授乳する事なので、添い乳とはまた違いますよ(^^;
寝落ちだと思います!
まだ3ヶ月ならそんなもんですよ😅
気にする事ないと思います🎵
ちな
夜の寝かしつけですか?
夜ならうちも同じ感じですよ🎵
2ヶ月頃から入浴→授乳→寝落ちって感じでやっです🎵
でも3時間は空けた方がいいと思いますよ😢
赤ちゃんの胃に負担がかかります💦
「寝かしつけ方」に関する質問
自宅保育で生後6ヶ月位の子を育てている方へ、1日のスケジュールを教えてください🙏✨ 差し支えなければ日中の寝かしつけ方やどのような遊びやお出かけをしているかも教えていただきたいです🫶
生後4ヶ月。寝かしつけは何してますか? 抱っこ紐?布団でトントン?そのほかの方法でしょうか? 布団でトントンで寝かせたいのですがうまくいかないので抱っこ紐で寝かせる方後に変えるか悩んでいます🤔 生後4ヶ月で体重が8…
完ミで生後1ヶ月の子を育ててます🥺 寝かしつけしてる時も抱っこ、思いっきり泣きます😭 でも置いても泣くので、お手上げです(;ω;) 上の子は逆に完母だったので、泣いたらおっぱいだったので、完ミの寝かしつけ方法が分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント