※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロールパン
妊娠・出産

旦那がゴルフに行って連絡が途絶え、他の人と喋っていたことに不満。予定を守らないことにイライラしています。

ゴルフに行った旦那。
6時には出るって連絡来たから、7時前には着くはずなのに、全然帰って来ず...
何かあったのかと思って、連絡しても音信不通。

今、連絡あってさっきまでゴルフに一緒に行った人と喋ってたって言われた。

今日はゴルフ。
来週日曜日は野球。
2週とも娘と過ごせないのに。

いつも予定時間をオーバーする旦那。
イライラして仕方ない。そんな自分が嫌いになる。

コメント

アン

わかります。ゴルフ1日潰れるので大っ嫌いです。すごいイライラしちゃいます😫
うちは今日野球でした。開会式やら他の試合の審判したりして1日いなかったです。けどなぜか野球のときはイライラしないんです(笑)

せっかくのお出かけしやすい季節になったのに二週連続は寂しいですね…
主人が楽しんでくるときは自分にご褒美でプチ贅沢します😄娘さんと何か美味しいもの食べたりはいかがですか?

• ロールパン

ロールパン

イライラしますよね!
    本当に季節もいい時期だし、日曜日しか家族で1日過ごせないのになあ...と思って😞
    そして、普段からマイペース過ぎる、根拠のない大丈夫を言う旦那にますますイライラです。

今日は、娘と出掛けて娘の服買ったり、2人で散歩しながらお花見してきました!楽しんできました!✨
    来週は野球、イライラしたくないです。

• 4月1日
  • アン

アン

あれ?笑
    根拠のない大丈夫!うちもです😅
    娘さんとふたりでお出かけいいですね😊

• 4月1日
  • ロールパン

ロールパン

どこの家庭でも、根拠のない大丈夫ってあるんですかね💦笑

• 4月1日