コメント

アン
わかります。ゴルフ1日潰れるので大っ嫌いです。すごいイライラしちゃいます😫
うちは今日野球でした。開会式やら他の試合の審判したりして1日いなかったです。けどなぜか野球のときはイライラしないんです(笑)
せっかくのお出かけしやすい季節になったのに二週連続は寂しいですね…
主人が楽しんでくるときは自分にご褒美でプチ贅沢します😄娘さんと何か美味しいもの食べたりはいかがですか?
アン
わかります。ゴルフ1日潰れるので大っ嫌いです。すごいイライラしちゃいます😫
うちは今日野球でした。開会式やら他の試合の審判したりして1日いなかったです。けどなぜか野球のときはイライラしないんです(笑)
せっかくのお出かけしやすい季節になったのに二週連続は寂しいですね…
主人が楽しんでくるときは自分にご褒美でプチ贅沢します😄娘さんと何か美味しいもの食べたりはいかがですか?
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食初期です。 離乳食を始めて2週目で初めて食べる食品がない日に卵黄あげ始めるのは早いですか? 卵黄はゆで卵を作って卵黄と卵白を分けてから 卵黄は冷凍しても良いのでしょうか? 卵黄をあげる時は耳かき1さじを…
新生児20日目 暑すぎでしょうか? 短肌着+2wayオール (夏用ではないが薄手の長袖) 布団の上に、薄いブランケットを敷いてます。 掛け布団は薄いブランケットをかけています。 部屋は除湿をかけていて 室温26度 湿度60…
4月初めに三人目の妊娠がわかり4月の最後の週ぐらいからつわりがひどく仕事を休んでいました。 それから5月2週目に流産していることがわかり続けて休むことになりその後手術もして術後2週間安静を経て病院のほうから働い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロールパン
イライラしますよね!
本当に季節もいい時期だし、日曜日しか家族で1日過ごせないのになあ...と思って😞
そして、普段からマイペース過ぎる、根拠のない大丈夫を言う旦那にますますイライラです。
今日は、娘と出掛けて娘の服買ったり、2人で散歩しながらお花見してきました!楽しんできました!✨
来週は野球、イライラしたくないです。
アン
あれ?笑
根拠のない大丈夫!うちもです😅
娘さんとふたりでお出かけいいですね😊
ロールパン
どこの家庭でも、根拠のない大丈夫ってあるんですかね💦笑