コメント

べごさん@年度末進行中
東武ストア勤務ではありませんが、賃貸を借りている場合、ほとんどの会社では家賃補助が出るかと思います。会社やお住まいの地域により上限金額はまちまちだと思います。
ちなみに、私が以前勤務していた職場では、家賃補助=社宅借上げと言っており、家賃の半分を会社が負担してくれていました。ご参考までに。
べごさん@年度末進行中
東武ストア勤務ではありませんが、賃貸を借りている場合、ほとんどの会社では家賃補助が出るかと思います。会社やお住まいの地域により上限金額はまちまちだと思います。
ちなみに、私が以前勤務していた職場では、家賃補助=社宅借上げと言っており、家賃の半分を会社が負担してくれていました。ご参考までに。
「正社員」に関する質問
働き方に悩んでます。 みなさんならどちらにされますか? シングルマザーで子ども1人。養育費なしの場合です。 正社員 8時半から17時半 日祝休みで土曜勤務月2回ほど 総支給18万 ボーナスあり 女性ばかりの勤続年…
こんなになったら、どうすればいいでしょうか… 生きていく道やアイデアありますか? シングルマザーです。 ※事情は省きます。 ・現在元パートナーの持ち家で子供と暮らしてます ・今月中には内縁関係解除 ・母子手当は…
私は正社員フルタイム夜勤あり勤務。旦那は自営業。 保育園の送り迎えは当然ですが旦那が多いです。 私は子ども4人の母。 私はママ友付き合いがかなり苦手です。仲良くしたくありません。 旦那は子どものためによく公園に…
お仕事人気の質問ランキング
s
ありがとうございます!