妊娠・出産 返信もまともに出来ず申し訳ございません。ここでまとめてご報告させて… 以前の投稿で沢山のコメントありがとうございます。返信もまともに出来ず申し訳ございません。 ここでまとめてご報告させてください😄 3/26 のお昼頃に促進剤にて 2188gの元気な女の子を出産しました♡ 体重が小ぶりすぎてびっくりしましたが 特に問題はなく保育器などに入ること無く 無事昨日退院できました♡ また育児に関して投稿するかと思います(*´ー`)そのときはまたよろしくお願いします♡ 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 体重 保育 女の子 育児 出産 体 促進剤 出産しました あにまむ(8歳, 9歳) コメント あ おめでとうございます😍👏 これから頑張っていきましょう💕 4月1日 あにまむ ありがとうございます♡ 4月1日 3kidsmama おめでとうございます\❤︎/😆✨ 4月1日 あにまむ ありがとうございます♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにまむ
ありがとうございます♡