妊活 高温期12日目の基礎体温が上がらず、おりものがない状況で妊娠された経験のある方いますか? 高温期12日目。 基礎体温は2段階には上がらず… こんなグラフでも妊娠されていた方いらっしゃいますか? あと今、全くおりものがなくドライドライです。 最終更新:2015年10月12日 お気に入り おりもの 基礎体温 妊娠 高温期 高温期12日目 りおママ コメント かえとろろん こんにちは! 私は5月11日に陽性反応確認できたのですが、グラフはこんな感じでした(^^) 10月12日 りおママ うわぁー綺麗な高温期ですね! でも2段階上がりじゃないし、生理予定日には下がってますね^^。 希望満点の表をありがとうございます^^ 10月12日 かえとろろん 遅くなってすいません(>_<) 私も1度ガクって下がってからグーンとあがるグラフを予想してたので、検査するときはまさかなあ、、って感じでした笑 生理予定日まであと少しですね(>_<)♡ 10月12日 りおママ そうなんです。あと少しなんです(>_<) 後に続けたらいいけどなぁ〜〜^^ ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
うわぁー綺麗な高温期ですね!
でも2段階上がりじゃないし、生理予定日には下がってますね^^。
希望満点の表をありがとうございます^^
かえとろろん
遅くなってすいません(>_<)
私も1度ガクって下がってからグーンとあがるグラフを予想してたので、検査するときはまさかなあ、、って感じでした笑
生理予定日まであと少しですね(>_<)♡
りおママ
そうなんです。あと少しなんです(>_<)
後に続けたらいいけどなぁ〜〜^^
ありがとうございます!