コメント

すずき
そのくらいの月齢の時は、
1日1回出てないと、綿棒刺激で出してました。
綿棒刺激をしたら、すぐ出ていたので、出ないとなると、
よくわからないです。
この頃のベビーは、何かと心配ですよね。
気になったら、病院でいいと思います。
私なら、
変な病原菌が蔓延する前の時期に、病院に言って、対処を聞いておきます。
すずき
そのくらいの月齢の時は、
1日1回出てないと、綿棒刺激で出してました。
綿棒刺激をしたら、すぐ出ていたので、出ないとなると、
よくわからないです。
この頃のベビーは、何かと心配ですよね。
気になったら、病院でいいと思います。
私なら、
変な病原菌が蔓延する前の時期に、病院に言って、対処を聞いておきます。
「おしっこ」に関する質問
小1男子、おねしょがなかなか治りません😭 まだオムツして寝かせてます… 小児科には相談済みですが、まだ検査などはしていなく、様子見段階です。 寝る前の水分に気をつける、夕方からは水分を減らす、夕食を塩辛くしない…
4歳の女の子です。 18時頃、トイレでおしっこをした際に「ピンク色が出た」と言うので慌てて見に行くと、透明なおりものに鮮血が混じったようなものがありました。(臨月のおしるしのような) また、思い起こせば数日前から…
生後12日の新生児のオムツ替えのタイミングについていつも悩みます。 以下の場合は皆さんどうされてますでしょうか? ①ぐっすり寝ている時におしっこをしていることに気づいた時。 わざわざ起こしてまで替えるべきか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこママ。
ありがとうございます!
病院へ行ってきます。
すずき
「なんで今までほったらかしてたん?!」て言われるより、
「そんなことで病院にきて、」って、って言われる方が安心です笑
実際、そんなことで病院にきたんか、て言われることはありませんが(≧∇≦)
あやこママ。
それもそうですね(笑)
すずき
そうですよー
いってらっしゃいませー。