妊活 昨日、高温期13日目に少し茶おりがあり、生理が来るか不安。体温上昇と茶おりが続くが、妊娠していたらいい。高温期が続くといいですか? 昨日,高温期13日目で少し茶おりが出てきて生理くるかなって思ってナプキンして寝たんですけどナプキンには何もついてなくて昨日よりも体温,上がってって少し茶おりがあったりなんですけど生理きちゃうのかな!? このまま高温期が続いて妊娠してたらいいんですけど‼ 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 生理 妊娠 体 茶おり 高温期 体温 高温期13日目 マーーチ コメント つかさ 着床出血の場合もありますね⭐️ 私は、そのパターンで妊娠して 無事出産しましたよぉ(*'▽'*) 4月1日 マーーチ 着床出血の場合もあるんですね⭐ それだといいんですけどね‼ それで妊娠して出産したんですね♡ 4月1日 つかさ 妊娠してるといいですね✨ 着床すると基礎体温も2段階で上がったので、私の時に似てるなぁ〜と思って書き込みしました(о´∀`о) 4月1日 マーーチ そうなんですね‼ 今日は37度ちょいでした。 つかささんはいつ検査薬したんですか!? 4月1日 つかさ 私は、待ちきれなくて生理予定日に妊娠検査薬しました😅 でも、陽性反応を見ても信じられなくてそれから4日後にもう1回検査薬してみ陽性だったので、病院に電話したら 生理予定日から10日後くらいに来てください と言われ病院へ行くまでが長く感じました😅 4月1日 マーーチ 生理予定日に妊娠検査薬したんですね‼ 病院で生理予定日から10日後くらいにきてって言われて行ったんですね。 病院,行くまでが長いですよね… 他には何か症状,出たんですか?? 4月1日 つかさ 他には、風邪のような熱っぽい感じがありました。 4月1日 マーーチ 風邪みたいな熱っぽい感じあったんですね… 花粉症でなのかわからないんですけど鼻水は出ますね… 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーーチ
着床出血の場合もあるんですね⭐
それだといいんですけどね‼
それで妊娠して出産したんですね♡
つかさ
妊娠してるといいですね✨
着床すると基礎体温も2段階で上がったので、私の時に似てるなぁ〜と思って書き込みしました(о´∀`о)
マーーチ
そうなんですね‼
今日は37度ちょいでした。
つかささんはいつ検査薬したんですか!?
つかさ
私は、待ちきれなくて生理予定日に妊娠検査薬しました😅
でも、陽性反応を見ても信じられなくてそれから4日後にもう1回検査薬してみ陽性だったので、病院に電話したら
生理予定日から10日後くらいに来てください
と言われ病院へ行くまでが長く感じました😅
マーーチ
生理予定日に妊娠検査薬したんですね‼
病院で生理予定日から10日後くらいにきてって言われて行ったんですね。
病院,行くまでが長いですよね…
他には何か症状,出たんですか??
つかさ
他には、風邪のような熱っぽい感じがありました。
マーーチ
風邪みたいな熱っぽい感じあったんですね…
花粉症でなのかわからないんですけど鼻水は出ますね…