妊娠・出産 明日で妊娠5カ月になるのですが、お昼寝や朝起きた時にたまに左か右のお… 明日で妊娠5カ月になるのですが、お昼寝や朝起きた時にたまに左か右のお腹がポッコリ大きくなってることがあります🙄危険なことではないですか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り お昼寝 妊娠5ヶ月 妊娠 M(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんだと思いますよ😌😌 4月1日 みゅ 赤ちゃんの足か手だと思います(ㅅ´∀`*) 4月1日 あいこ 赤ちゃんですよ^ ^ 4月1日 リンク 足か手ですね! 元気に大きくなってる証拠ですね☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント