コメント
そうです。私が変なおばさんです
昨日入園式でした☺
小規模の保育園なのであまり参考にならないかも知れませんが💦
説明会の時に園に親子共々服装を確認したら、子供は動きやすい服装で良いですよ‼と言われていたのですが、入園式だしフォーマルっぽくして行きました☺
他の子供さん達も、フォーマルだったり綺麗目な、よそ行きの服でしたよ 😊
昨日入園式でした☺
小規模の保育園なのであまり参考にならないかも知れませんが💦
説明会の時に園に親子共々服装を確認したら、子供は動きやすい服装で良いですよ‼と言われていたのですが、入園式だしフォーマルっぽくして行きました☺
他の子供さん達も、フォーマルだったり綺麗目な、よそ行きの服でしたよ 😊
「その他の疑問」に関する質問
昨日メルカリの荷物をコンビニで発送したのですが今見たら 写真のようになってて、不安になりました。 この場合大丈夫でしょうか? 配達業者に連絡した方がいいんですか?
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
クリスマス会でのプレゼント交換についてです。 もうすぐピアノの先生のお宅で先生と子供たちでクリスマス会があります。 プレゼント交換があって、300円程度で用意するようにとのことなのですがどんなものがいいでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
おめでとうございます❤
ありがとうございます❤
ジーパンって動きやすいでしょうか?ㅇㅁㅇ;;
ありがとうございます😊✨
ゆきさんのお子さんも入園おめでとうございます❤
ジーパンは物によりますが、動きにくい部類かな?と思います💦
入園式なので座ってる事がほとんどで、動き回る事はないんですが😣💦
ゆき
いえいえ❤ありがとうございます❤
レギンスパンツとかの方がいいでしょうか?
そうですね‼
ジーパンよりはレギンスパンツとかの方が良いかも知れません☺
カジュアル過ぎず、お出かけ用な感じの服装で良いと思いますよ🎵🎵
ゆき
ありがとうございます❤
大変参考になったし助かりました❤
ありがとうございました(*´∇`)ノ💞