サプリ・健康 お恥ずかしい質問ですが、初めて性器ヘルペスになりました。病院からの… お恥ずかしい質問ですが、初めて性器ヘルペスになりました。病院からの錠剤を飲んだらだいぶ痛みが軽減されました。 近々、結婚式があるのですがやはりアルコールは控えるべきですかね??💦💦 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 病院 結婚式 結婚 姫ちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 👻 私は痛み軽減して 飲んじゃってました💦(笑) 塗り薬は徹底して塗ってました💦 4月1日 姫ちゃん ありがとうございます! 何か楽な気持ちになれました☆ 最初は激痛だったのがなくなったからいいかな〜笑 4月1日 👻 痛いですよねー トイレとか地獄でした😭 ストレスがだいぶ関係してくる みたいなので痛みがない今は気楽に 過ごしましょ💓(笑) 4月1日 姫ちゃん お気遣いありがとうございます😭😭✨ ガッツリ働いていたのに育休なって家にばかりいるからストレスが溜まってると思います😅 アルコールを摂取したら薬は止めた方がいいですかね?💦 4月1日 👻 そーなんですね💦 お酒で気分転換出来れば いーですね✨ 変に酔いそうなので アルコール入ってる時は 薬飲まないですね💦 1日くらいなら止めても 大丈夫だと思いますよ! 薬よりストレス発散する 目的で楽しんだ方がいーと思います✨笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫ちゃん
ありがとうございます!
何か楽な気持ちになれました☆
最初は激痛だったのがなくなったからいいかな〜笑
👻
痛いですよねー
トイレとか地獄でした😭
ストレスがだいぶ関係してくる
みたいなので痛みがない今は気楽に
過ごしましょ💓(笑)
姫ちゃん
お気遣いありがとうございます😭😭✨
ガッツリ働いていたのに育休なって家にばかりいるからストレスが溜まってると思います😅
アルコールを摂取したら薬は止めた方がいいですかね?💦
👻
そーなんですね💦
お酒で気分転換出来れば
いーですね✨
変に酔いそうなので
アルコール入ってる時は
薬飲まないですね💦
1日くらいなら止めても
大丈夫だと思いますよ!
薬よりストレス発散する
目的で楽しんだ方がいーと思います✨笑