※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ayano415
妊娠・出産

現在妊娠4週3日で、陽性が出ています。初診が来週ですが、少し出血があり、心配しています。早く安心したいです。

前回生理が12/11で今4w3dくらいだと思います。7日にフライングで陽性が分かり、来週初診に行く予定なのですが、病院に行く日までちゃんと居てくれるのか、さっきもお腹がズキンと痛くて。。トイレした時に拭くと薄くですが少し血がついたりする時があるので不安です(>_<)

早く心拍確認まで行って一安心したいです。

コメント

だいあ

陽性反応おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ

出血あると不安ですよね(´;ω;`)でも初期は着床して胎盤を作るのに子宮の中に入り込んだりするので、その際に出血することがよくあります!自分も9wですが出血続いてます(´・ω・`)

心配なら早めに病院行ってもいいと思いますが、まだ4wだと胎嚢も見えないでしょうから、来週まで出来るだけ安静にされてるといいと思いますよ(*^^*)

Ayano415

ありがとうございます!

今は何も出来ないので赤ちゃん信じて頑張ってーって何度も念じております。(>_<)

安静にして、問題ない出血だと祈っておきます!(╯ᆺ╰๑)