雑談・つぶやき お金ないて口癖と、お祝いごとにケチるのやめてほしい本当人間性疑う。… お金ないて口癖と、お祝いごとにケチるのやめてほしい本当人間性疑う。 それなら部屋を片付けたりとかすればいいのに。 やる時間ないとか言い訳ばかり😥 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 片付け お金 お祝い ママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みーぽー やる時間ないってほんと意味わかんないですよね💢😠💢 違うことには時間使ってるくせに! 4月1日 ママ 共感してもらえて嬉しいです😆! 里帰り中で、実家が物が多すぎて!捨てられなくて!空のスプレーとかたくさんあるのに、まだ使えると思っちゃってます怒💢 そうなんですよね遊び旅行はたくさんしてるのに!て感じです。笑 4月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
共感してもらえて嬉しいです😆!
里帰り中で、実家が物が多すぎて!捨てられなくて!空のスプレーとかたくさんあるのに、まだ使えると思っちゃってます怒💢
そうなんですよね遊び旅行はたくさんしてるのに!て感じです。笑