妊娠・出産 16w(3/29金曜)に健診に行ったのですが、自分の心拍が早い為血液検査を受… こんにちは😊しょうもない質問かもしれませんが回答頂けると嬉しいです😖🙏🏼 16w(3/29金曜)に健診に行ったのですが、自分の心拍が早い為血液検査を受けました( °_° )! 一週間後に検査結果聞きに来てねと言われました。その際ついでに超音波検査で赤ちゃんを見たいなと思っているのですが、なんと言ったら見てもらえるのでしょうか?(>︿<。) 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 妊娠16週目 超音波検査 赤ちゃん 健診 マナ(6歳) コメント 退会ユーザー そのまま伝えればいいと思います😊 赤ちゃんの様子も見てほしいです!って! 気になりますよね♡ 4月1日 マナ ホントに気になって仕方ないです(>︿<。) ありがとうございます!そのまま伝えてみます(つω`*)❤ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
ホントに気になって仕方ないです(>︿<。)
ありがとうございます!そのまま伝えてみます(つω`*)❤