コメント
soyo
パンパースは、背中のところがギャザーないのでうんち漏れやすいですよ!
うちはムーニーにしてからだいぶ減りました!
ムーニーはギャザーがあるのでキュッとしてて、漏れにくいです!
たまごまご
ムーニーは全然もれませんよ✨パンパースは毎日もれて大変でした(T-T)
-
なお
ムーニー漏れないんですね!!!
うちも毎日漏れてへこみます😱😱
ムーニーは新生児用でしょうか?- 4月1日
D&Aまま
同じくらいの赤ちゃんがいます😉
生後25日、3800gくらいあります🐖
うちもパンパース使ってますが(残り少ない)太ももにうっすら跡がつきます😅そんなに足も太い方ではないと思うんですけどね💦
パンパースは腰回り足回りが細めだと思います!
それでパンパース前にグーンを使っていて昨日グーン新生児買ってきました!グーンは大きめなので太ももに跡はつかなかったと思います!
ムーニーは若干股上が浅かったと思います😅私は股上深めを重視にオムツ選びをしてるのでグーンが好みです🎵
-
なお
ほんと同じくらいですね!!!✨
グーンの新生児は大きめなんですね!!!
今おむつ買いにいこうと思ってたのでありがとうございます😂😂- 4月1日
しゅうまい
うちはパンパースの濃い緑のを使ってます。
貰い物のムーニーやメリーズも使ってみて、どちらも良かった✨けど
うちの子にはパンパースが一番漏れなかったです。
脚周りなど、パンパースは小さめのつくりとききました。うちもギャザー跡気になって、サイズアップ 早めにしました(^^)
-
なお
色々使ってみたんですね!😊
脚はうちもそんな太いほうではないので、パンパースのSにサイズアップでも良さそうですね😊- 4月1日
リンク
試供品で色々試しましたが、パンパース使ってます‼︎
うんちは確かに漏れますが、テープを斜めに止めると背中がぴったりして漏れなくなりますよ☺️
-
なお
斜めに止めるんですね!思いつかなかったです😳😳試してみます!
ありがとうございます!- 4月1日
なお
やっぱり漏れやすいんですね😭😭
ムーニーの新生児でしょうか?
soyo
今なおさんのお子さんが新生児サイズにあたるのなら、新生児サイズで、大きくなったらsじゃないでしょうか??
なお
なるほど!!!ありがとうございます!ムーニー試してみます!!!