コメント

わんわん
38.5度だと解熱剤を入れるくらい高いですね💦
解熱剤の座薬ありますか?😣
なければもう一度見てもらった方がいいですよ😣
わんわん
38.5度だと解熱剤を入れるくらい高いですね💦
解熱剤の座薬ありますか?😣
なければもう一度見てもらった方がいいですよ😣
「女の子」に関する質問
【女の子の子供のおしっこ、便座から漏れる問題💦】おしっこする時、パンツやズボンは脱いでさせてますか❓ 3歳です。 便座によっては前からおしっこが漏れてささまって困ってます。 どのようにかせてますか❓
明後日入学式です。 女の子で、入学式用にノースリーブのワンピースとブレザーのセットを買いました。 ノースリーブワンピースの下に着るインナーなのですが、ブレザー脱ぐことないよねと思って長袖の下着を着せようと思…
女の子の育児ってそんなに楽なのでしょうか…? 私は3歳と1歳の男の子を育ててるのですが、周りの女の子ママから「ずっと動き回っててやっぱり男の子だね」「男の子はパワーがあるから大変だね」「遊び方が男の子だね(乱暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんママ
昨日は鼻水だけの薬だったので解熱剤はありません…少し下がったのですが行った方がいいですよね…
わんわん
だいぶしんどそうですか?😣
水分取れてそうですかね?😣
ぐったりしてきたら、あまり水分取れなくなって簡単に脱水になるので、早めに連れて行ってあげたほうがいいですが、わりと元気なら明日朝イチでもいい気がします!
あんママ
ミルクもしっかり飲みましたしご機嫌なんです💦脱水気をつけます!ありがとうございました!