※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rei
子育て・グッズ

息子がインフルエンザBで熱が下がった後も足取りがおぼつかず、ヨロヨロして心配。同じ経験のある方いますか?回復までどのくらいかかるでしょうか?

教えてください!

29日に熱が出て、30日に私と息子がインフルエンザBと診断されました。
31日の午前中には熱が下がりました。

1歳8ヶ月の息子のことなのですが、
29.30日はグッたりしていて1日中抱っこをしていて1歩も歩いていませんでした。31日少し楽になったようで歩きだしましたが足がおぼつかず、ヨロヨロしてこけてしまいます。昨日はあまり気にしていなかったのですが、今日もそんな感じです。

みなさんのお子さんも経験ありますか?
どのくらいで元に戻るのでしょうか?心配です(>_<)

コメント

aimegu

ウチも1歳半の娘が25日に熱が出てインフルBでした!
27日には熱は下がりましたが赤ちゃんに戻ったかのように抱っこ抱っこでしたよ(・_・;私もいつ元気になるんだろーなーって思ってましたが29日の午後くらいからようやくおもちゃなどでも遊びだて30日にはよたよたしながらも歩いたり走ったりしだしました!
なので熱出てから5日間くらいはグズグズでした〜