コメント

エリザベス
悩んでました。まだ気温は低い地域に住んでいるのでもう少し様子見ようと思ってます、タイヤもまだ冬タイヤです😅
エリザベス
悩んでました。まだ気温は低い地域に住んでいるのでもう少し様子見ようと思ってます、タイヤもまだ冬タイヤです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半です。今里帰り中で、もうあと数日で自宅に戻ります。 が、不安がすごいです。 夫ももちろん協力してくれますが、夫への信頼が正直あまりないです。 例えば今日、産後初めて心が折れるくらい子供が泣いてどう…
抱っこ紐って疲れないですか…?? わたしの付け方が悪いのか?夏だから?生後3ヶ月なのに重くてハァハァしてます… 世のお母さん方普通に抱っこ紐使ってますけど、あれってもう慣れたからなんですか?💦
最近7ヶ月になりました👦🏻 低月齢の頃から今までママじゃなきゃダメー!泣き止まない!みたいな事1度もないのですが…🫠 寂しいけど個性でしょうかー? 同じような方いらっしゃいますかー? いつかママじゃなきゃいやーって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちゃん
私も悩んでて衣替えまだしてなくて気温差が朝と昼違いすぎて迷ってました!
エリザベス
グッドアンサーありがとうございます!!
わかります、気温差が凄くて悩みますよね💦
太陽が出ててあったかいのかなと思ってそれなりの格好して外出たら実は風が強くて寒いとか😭