※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなたろ
お金・保険

ハピタス経由でアプリから買い物してもポイントは貯まりますか?会員登録しているのでポイントが気になります。

ハピタス詳しい方いらっしゃいますか?
ハピタス経由で楽天にいきますよね、それでアプリに移動して買い物してもポイントってたまりますか?会員登録しているのでネットではなくアプリから買い物したいのですがポイントが貯まるのかどうかがわからなく😓

コメント

ゆか

ハピタスよく使ってます✨
アプリからはダメだった気がします💦ハピタスけっこう厳しく?て、楽天で複数のお店の買い物をするときは1つのお店終わったらまたハピタスから経由しないと…とか商品のクチコミみたらもう一度ハピタスから経由しないと…とか条件ありますよね。
なのでアプリからだとブラウザも通りませんし、ダメだと思います😅

• はなたろ

はなたろ

やっぱりそうなんですねー😭ハピタス経由で楽天から買ったことあります??登録してるのにどうやって買えばいいんでしょうか?🤔

• 4月1日
  • ゆか

ゆか

よく使ってます☺
    ハピタスの楽天のところから、ポイントを貯めるをクリックすると、楽天のウェブサイトに飛ぶのでそこで楽天ログインして普通に購入すればいいんですよ~
    私はクチコミみたり違うサイトもウロウロしちゃうんで、1つのお店で買い物かごにポチポチ入れちゃってから改めてハピタスから楽天に入って、買い物かごを見る、購入ってしちゃいます。
    説明わかりにくいかもです、すみません💦

でもアプリからだと1%楽天ポイントupするならハピタスと一緒なので、アプリからの購入でも還元率同じですね😅
    ハピタスの方はたまに還元率あがることもありますが✨
    私はマイル派なのでハピタスです。

• 4月1日
  • はなたろ

はなたろ

わ、、かりませんでした😭笑
    もともとそういうのすごく苦手で友達に勧められて入れてみたんですが難しい・・😱

なんだかちょっと私には難しそうです🤔💦

• 4月1日
  • ゆか

ゆか

あ~、うまく説明できなくて💦
    なんだかごめんなさい~💦

• 4月1日
ママリ

ハピタスしてますが楽天使うなら
ハピタスよりも旦那さんに楽天room登録してもらって
roomのアプリから買った方がかなりお得ですよ😊✨✨
うちは楽天使うときはそれでやってます!
ポイントがかなり貯まります💓

• はなたろ

はなたろ

新たなものが🤣‼️楽天roomもポイントを貯めるアプリですか??

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

楽天roomはアフリエイト系で自分がおススメした商品が売れたら5パーセントのポイントがもらえるんです👍🏻✨
    そしてアプリ経由で買った方もポイント2倍になるので
    旦那さんに5パーセントのポイントついて自分にもポイントがつくので
    ハピタスの1パーセントのりかなりお得だと思います😊💓💓

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

こんな感じですね🤤💓💓
    出産準備や二次会の景品などで大きな買い物したりしたのでかなりお得です🤫✨
    これにさらにマラソンやセールだと買い周りのポイントがつくのでほくほくです💓

• 4月1日
  • はなたろ

はなたろ

なんかポイントいっぱいつきますね!?調べてみます😭ありがとうございます!

• 4月1日