コメント
わかな
予算オーバーになりますが
うちも軽しかないので
回転式を第一に選び、
エールべべにしました😇✨💕
さぁちゃん
予算オーバーになりますが、コンビのクルムーヴおすすめです(^^)
-
ぴろどん
コンビも有名で高いイメージです!
クルムーヴですね!ネットで調べてみますありがとうございます🙇💓- 4月1日
-
さぁちゃん
軽自動車に乗せるのであれば、あまりチャチじゃないチャイルドシートが良いと思います!
2万代ならコンビのウィゴーなら新生児から7歳まで使えますよ(^^)- 4月1日
-
さぁちゃん
どちらの車も型式によっては載せれないので、お店で詳しく聞いた方がいいかもです!
- 4月1日
おねむ
赤ちゃん本舗は少し高いけど、種類も多く、チャイルドシート専門のスタッフが色々説明してくれました。車の型や年式によって付け方が違う事があるので、2台で行って見てもらうと、何が付けられるかが分かります(o˘◡˘o)
ちなみに、私はアップリカの回転するのが赤ちゃんを乗せやすいと思って買いました(o´艸`)
-
ぴろどん
赤ちゃん本舗、確かにかなり種類ありましたが私の住んでる地域は1番安くて
25000円とかで...😣💦
複合型施設に入っていて、オープンしたばかりで忙しそうなので店員さん見てくれるか不明ですが、聞いてみようと思います!ありがとうございます!!✨- 4月1日
なな
タントカスタムに乗ってます^ ^
軽だと回転するほうがいいと思います^ ^
エールベベのクルッと使ってます^ ^
isofixではなくて、シートベルト固定のものならお値段もだいぶ抑えられますよ^ ^
-
ぴろどん
エールべべのクルッとですね!
ネットで見てみます(*^_^*)!
シートベルト固定で全然良くて、やはり1番は値段を気にしています😵💦
もう少し調べてみますありがとうございます!- 4月1日
ぴろどん
エールべべ、お高いイメージです!😵
軽は回転式が便利なんですかね??🤔
もう少しエールべべも見てみますありがとうございます😍
わかな
高かったです〜😂
でもうちはベビーベットもベビーカーも買わなくて
チャイルドシートは一番奮発させました。
新生児から使えるし、
車がないと生活出来ないので譲れなかったのです。
メイン使いはココアに載せてますが、
ココアは車体が低いので回転式でないと
大きくなった時に腰に負担がすごそうで…
買ってよかったなと思ってます👌💓