コメント

えいちゃん
混合でしたらおっぱい→ミルクを逆にミルク→おっぱいにしてみる。
いつも仰向けで飲ませるけどおっぱい飲む時みたいに横向きで飲ませる。
ミルクの温度をちょっと熱めにした。
ミルクの種類を変えてみる。
私も預ける可能性があるので1日一回はミルク足してます!
飲めなくなると拒否!?って焦りますよね💦
えいちゃん
混合でしたらおっぱい→ミルクを逆にミルク→おっぱいにしてみる。
いつも仰向けで飲ませるけどおっぱい飲む時みたいに横向きで飲ませる。
ミルクの温度をちょっと熱めにした。
ミルクの種類を変えてみる。
私も預ける可能性があるので1日一回はミルク足してます!
飲めなくなると拒否!?って焦りますよね💦
「保育園」に関する質問
保育園の決め手を教えてください 初めての保活で悩んでいます。 家の近く、設備が整っている、雰囲気がいい、など実際に入所を決めた理由と入所後に思ったことなど色々と教えてください。
最近保育園に通い始めた一歳の息子がいます。 洗礼を少しでも回避するために帰宅後すぐお風呂に行くのは効果アリですか? 親まで熱をもらっててしんどいので極力避けれたら嬉しいです....! あと親の免疫を上げるためには…
寝ない3歳児... 現在3歳1ヶ月の娘を育てています。 もともと寝つきが悪く、2歳代は22時、今はほぼ毎日23時くらいの就寝です。下手すると24時なんてことも... 寝かしつけを始めると一応横になってはくれるのですが、そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
智美
ありがとうございます。