同じような方いますか?ちょっといい柔軟剤、ちょっといいシャンプーとか…
同じような方いますか?
ちょっといい柔軟剤、ちょっといいシャンプーとか、自分の気分を上げるため、生活を豊かにするために使いたいな〜と思うんですが、、、
いつも使ってるやつの倍の値段だ😱
いつも特売の野菜やお肉に飛びついてるのに矛盾💦
高い柔軟剤買うお金で〇〇が買える、、、
とかうだうだ考えてしまって、結局いつも買わずに帰ってきます😂
お菓子とかコーヒーとかはサクッと買っちゃうくせに。笑
胃袋に入るもの優先してしまって、女子力低いなーと日々思います💦
- ゆっけおかしゃん(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
全く同じです!!笑
たぶん1回で払う値段なんでしょうね😂
気になるものがあっても500円超えてたら結構悩みます(笑)
でもお菓子とかは何も考えずに買ってしまいます🤣
照れますねぇ
同じなのかな…
たまに旦那が、夜勤とかで居ないとき夕飯ちょっとイイモノ食べようかな~とルンルンでスーパー見てて1000円くらいのお寿司が目にとまるけど、結局手に取るのは500円くらいのお弁当かお寿司プラス100円くらいのデザート(プリンとかゼリー)
同じく、1000円のお寿司出すくらいなら○○買えるしなー…って、買えずにいます😓
-
ゆっけおかしゃん
わかりますー!
質より量になっちゃうし、私も高いお寿司より100円デザート選びます😍
贅沢すると気分いいけど、罪悪感もついてきます💦💦- 4月2日
ゆっけおかしゃん
なるほど!1回の値段に納得です✨
そうなんですよね〜。シャンプーも柔軟剤も200円前後で買ってます😂