※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
妊娠・出産

お腹の大きさが心配です。同じ時期のお腹の写真を見せてください。

部屋と鏡汚くてすみません💦(笑)
8か月2週目の、明日から29週ですが、お腹出過ぎじゃないか心配です💦
みなさんの同じ頃のお腹の写真見せてほしいです⭐️

コメント

のりんご

写真無いんですが、スミマセン😅
大丈夫!私はもっと出てました😃

み⋈♡*。゚

こんなもんでしたよー!

りっくんおかたん

きっとそれぞれお腹の出かたは違うかと思いますよ( ˊᵕˋ )ですぎではないと思いますよ!ちなみに私のお腹写真です!他の数週のも混ざっていますが!参考になれば😏

あ

8ヶ月の時のお腹です♡
お腹の出方は人それぞれなので
心配しなくて大丈夫ですよ😊

👻👻👻

私こんなでした🤣
この頃に一気にお腹出てきた気がします😅笑

りっくんおかたん

出すぎと言うよりかは、少し下がっているかな?と感じましたが特に検診では何も問題はないんですよね( ˊᵕˋ )?筋肉のつきかたとかで出かたは違うと思いますが!

• みの

みの

ですよね!?なんか、ここ数日でいきなり下がり気味になってきて!まだまだ臨月じゃないのに下がるわけないかと気のせいと思ってましたが下がり気味ですよね!先生には立った状態でしっかり見てもらったことないです💦

• 4月1日
☆ほのちゃんママ☆

二人目ですか?
下ってるように見えます

• みの

みの

初産です💦私も最近下がってると思いつつ気のせいかな、、と思ってましたが、やっぱり他の人から見ても下がってるんですね💦心配です!!

• 4月1日
まよ

写真ないのですがお腹が下がってるように見えます
私は臨月の時お腹周り85センチでした
あまりお腹出てないねって言われましたがお腹よりおしり?がおっきくなってました。そのタイプではないでしょうか?

• みの

みの

ええー!スマートな妊婦さんだったんですね!私なんて28週で横になった体制でもう腹囲88センチです🤣臨月にははち切れてしまうのではと、ヒヤヒヤしてます(笑)

• 4月1日
ゆいまま

写真なくてすみません💦
私は産むまで妊婦って気付かれないぐらいの大きさでした😂
お腹の大きさは個人差だから赤ちゃんが育つのに関係ないみたいなので気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊

こんちゃん

お腹の大きさは個人差あるので大丈夫です!
私今7ヶ月ですがもっと出てます(笑)