妊娠・出産 22週4日で、右下がチクチク痛み、歩くと痛みます。横になると収まりますが、病院が休みで悩んでいます。 22週4日です。 昨日歩きすぎたせいか、夜から右下がチクチク痛いです。横になると収まりますが歩くと痛くなります。 胎動は激しいです。 今日は日曜日で病院が休みなんですが、探して行くべきでしょうか。。悩んでいます。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 胎動 病院 妊娠22週目 みんみん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産院は24時間対応してくれるので電話したら診察してもらえるはずですよ!! まだ痛みはありますか? 4月1日 みんみん 里帰り出産の為、今は分娩がない病院での診察なんです、、 はい!チクチク痛いです(涙) 4月1日 退会ユーザー 分娩ないところなんですね…。 一応電話してみて繋がらないなら違う病院でもいいかもしれないですよ! 違う病院には理由をしっかり説明したらみてくれるはずです! 4月1日 みんみん 病院に行った方がいいですよね😢💦💦電話してきいてみます😢😢😢ありがとうございます😢 4月1日 退会ユーザー もし早産とかになったら大変なので心配ならいったほうがいいかと思います! 行ってなにもないなら安心できますし^ - ^ 4月1日 みんみん 病院にいったら問題なかったです♪歩きすぎるとのことで無理しないようにします😊親身になってくださりありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
里帰り出産の為、今は分娩がない病院での診察なんです、、
はい!チクチク痛いです(涙)
退会ユーザー
分娩ないところなんですね…。
一応電話してみて繋がらないなら違う病院でもいいかもしれないですよ!
違う病院には理由をしっかり説明したらみてくれるはずです!
みんみん
病院に行った方がいいですよね😢💦💦電話してきいてみます😢😢😢ありがとうございます😢
退会ユーザー
もし早産とかになったら大変なので心配ならいったほうがいいかと思います!
行ってなにもないなら安心できますし^ - ^
みんみん
病院にいったら問題なかったです♪歩きすぎるとのことで無理しないようにします😊親身になってくださりありがとうございます😊