コメント
退会ユーザー
産院は24時間対応してくれるので電話したら診察してもらえるはずですよ!!
まだ痛みはありますか?
退会ユーザー
産院は24時間対応してくれるので電話したら診察してもらえるはずですよ!!
まだ痛みはありますか?
「妊娠22週目」に関する質問
たまに張ることが増えた気がします💦 22週になった初マタです! 最近横になってる時に数秒?子宮がきゅーっとなる感覚があって触ると、一部だけ硬くなって(よく左側が硬くなり、右はポヨポヨです)数秒後は落ち着くんですけ…
お腹の張りはどこの部分で評価するのでしょう?💦 22週です。 臍の下のほうは、まだ柔らかいですが。 恥骨の方の上のほうは、おでこくらい硬いです😅 これは張っているのでしょうか?💦
妊娠21週の胎動について 明日で22週です 肥満妊婦(BMI28)で皮下脂肪も多めです 今回すごく胎動を強く感じる日と全く感じない日があります。 前回臨月にて死産してしまい胎動がないと不安になります。ですが妊娠21〜22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
里帰り出産の為、今は分娩がない病院での診察なんです、、
はい!チクチク痛いです(涙)
退会ユーザー
分娩ないところなんですね…。
一応電話してみて繋がらないなら違う病院でもいいかもしれないですよ!
違う病院には理由をしっかり説明したらみてくれるはずです!
みんみん
病院に行った方がいいですよね😢💦💦電話してきいてみます😢😢😢ありがとうございます😢
退会ユーザー
もし早産とかになったら大変なので心配ならいったほうがいいかと思います!
行ってなにもないなら安心できますし^ - ^
みんみん
病院にいったら問題なかったです♪歩きすぎるとのことで無理しないようにします😊親身になってくださりありがとうございます😊