妊活 生理予定日6日目ってフライングですか? 生理予定日6日目ってフライングですか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 せしる(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はるか 1日フライングですが、もう結果出るかと思います🙌🏽 4月1日 せしる 断乳してから生理がこんなに遅れるのが 初めてで夜中1時頃まで気になって眠れず 検査したら陰性でした( ; ; ) 2回妊娠しているのですが2回とも排卵が 2週間遅れていたので排卵遅れていたら 生理予定日六日目でもフライングですか?😢 4月1日 はるか 生理予定日から6日経ってるんですよね?(>_<) 一応7日目から使えるタイプがほとんどなので… 4月1日 はるか もちろん排卵がずれれば、ちゃんとした結果が出ないこともあるので😂 4月1日 せしる 2週間排卵がずれていたらその分検査して陽性がでる期間も長引くって事ですよね?🤔 2回目の妊娠の時生理予定日から2週間たってから検査したら薄い陽性で病院いっても胎嚢確認出来ずでしたが排卵が2週間遅れてただけだよーと言われたので今回もそうなのかな?と思い質問させていただきました( `・ω・´ )排卵が遅れていた場合今回の検査わフライングなのかなと疑問に思っています🤔 4月1日 はるか そうなんですね💕😊 じゃあまた1週間くらい待ってみて…ですかね? 行為から何週たってますか? 4月1日 せしる 12日と18日にしているので18日から3週間後の来週また検査してみます( ; ; ) 4月1日 はるか そうですね、それが一番確実ですね🙌🏽 妊娠されてますように…💕 4月1日 せしる ありがとうございます😢💓 朝早くからの回答本当にありがとうございました🙇🏼♀️1週間ドキドキですが生理が来ても落ち込まずまたチャレンジして頑張ります✌🏼️♡ はるかさんも3人目出産頑張ってください! 4月1日 はるか とんでもないです😊ありがとうございます😊💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せしる
断乳してから生理がこんなに遅れるのが
初めてで夜中1時頃まで気になって眠れず
検査したら陰性でした( ; ; )
2回妊娠しているのですが2回とも排卵が
2週間遅れていたので排卵遅れていたら
生理予定日六日目でもフライングですか?😢
はるか
生理予定日から6日経ってるんですよね?(>_<)
一応7日目から使えるタイプがほとんどなので…
はるか
もちろん排卵がずれれば、ちゃんとした結果が出ないこともあるので😂
せしる
2週間排卵がずれていたらその分検査して陽性がでる期間も長引くって事ですよね?🤔
2回目の妊娠の時生理予定日から2週間たってから検査したら薄い陽性で病院いっても胎嚢確認出来ずでしたが排卵が2週間遅れてただけだよーと言われたので今回もそうなのかな?と思い質問させていただきました( `・ω・´ )排卵が遅れていた場合今回の検査わフライングなのかなと疑問に思っています🤔
はるか
そうなんですね💕😊
じゃあまた1週間くらい待ってみて…ですかね?
行為から何週たってますか?
せしる
12日と18日にしているので18日から3週間後の来週また検査してみます( ; ; )
はるか
そうですね、それが一番確実ですね🙌🏽
妊娠されてますように…💕
せしる
ありがとうございます😢💓
朝早くからの回答本当にありがとうございました🙇🏼♀️1週間ドキドキですが生理が来ても落ち込まずまたチャレンジして頑張ります✌🏼️♡
はるかさんも3人目出産頑張ってください!
はるか
とんでもないです😊ありがとうございます😊💕