コメント

はるか
1日フライングですが、もう結果出るかと思います🙌🏽
はるか
1日フライングですが、もう結果出るかと思います🙌🏽
「生理予定日」に関する質問
これは陽性ですか? 日付回って今日生理予定日です。 朝は真っ白で陰性だったんですが、仕事から帰ってきてやっぱりいつもと違うなって思ってやってみたところ、、これです、、 分解して見てみるとわかりやすいので分解し…
妊娠の可能性について 今日が生理予定日で、 最終行為日から17日経っています! 検査薬ウーマンチェックで真っ白の陰性でした。 妊娠の可能性はないですか‥?? 最終行為 6/9 排卵予定日 6/10 生理予定日 6/26
妊娠検査薬の陽性反応確認後、どれくらい経って受診しますか?? 前回早すぎて見えなかったので、今回はしくじりたくないです💦 今生理予定日から4日遅れてて陽性反応出ていますが 皆さんだったらいつ頃受診しますか??
妊活人気の質問ランキング
せしる
断乳してから生理がこんなに遅れるのが
初めてで夜中1時頃まで気になって眠れず
検査したら陰性でした( ; ; )
2回妊娠しているのですが2回とも排卵が
2週間遅れていたので排卵遅れていたら
生理予定日六日目でもフライングですか?😢
はるか
生理予定日から6日経ってるんですよね?(>_<)
一応7日目から使えるタイプがほとんどなので…
はるか
もちろん排卵がずれれば、ちゃんとした結果が出ないこともあるので😂
せしる
2週間排卵がずれていたらその分検査して陽性がでる期間も長引くって事ですよね?🤔
2回目の妊娠の時生理予定日から2週間たってから検査したら薄い陽性で病院いっても胎嚢確認出来ずでしたが排卵が2週間遅れてただけだよーと言われたので今回もそうなのかな?と思い質問させていただきました( `・ω・´ )排卵が遅れていた場合今回の検査わフライングなのかなと疑問に思っています🤔
はるか
そうなんですね💕😊
じゃあまた1週間くらい待ってみて…ですかね?
行為から何週たってますか?
せしる
12日と18日にしているので18日から3週間後の来週また検査してみます( ; ; )
はるか
そうですね、それが一番確実ですね🙌🏽
妊娠されてますように…💕
せしる
ありがとうございます😢💓
朝早くからの回答本当にありがとうございました🙇🏼♀️1週間ドキドキですが生理が来ても落ち込まずまたチャレンジして頑張ります✌🏼️♡
はるかさんも3人目出産頑張ってください!
はるか
とんでもないです😊ありがとうございます😊💕