ゆゆゆ
わたしも一緒の感じです

♥
痛みの間隔はどうですか?👶
陣痛なら本当に感覚的に来ます。そして徐々に痛みが増してきますよ❕
-
♥
すみません(^o^;)💦
間隔的にです❕- 4月1日
-
mary
今アプリで測ってますが5分間隔です
- 4月1日
-
♥
それでしたら一度病院に電話してみたらいいと思います😊✨
- 4月1日
-
mary
ありがとうございました‼️4月1日に産まれました♥️
- 4月2日

すくる
お腹を下した感覚は陣痛の可能が高いです!
特に便秘や軟便になりそうな理由は思い辺りませんか?
思い当たらないのであれば、痛みの間隔を測って見てくださいね!
今夜は満月ですから、その予定日でしたら産気づいてもおかしくないですし(* >ω<)
頑張ってくださいね💕
-
mary
ありがとうございます。結構いたくて焦ってます。汚い話おならしたいし出そうな感じなんですけど痛くて。
- 4月1日
-
すくる
出したい感じは陣痛でもおきますよ!
5分間隔でしたら、もう病院にお電話されて判断してもらったほうが良さそうですね(* >ω<)
来てって言われたら、とりあえず食べれるうちに軽くご飯を食べてから(食べながらでもok)産院にむかって下さい!
初産ですと、病院の朝ごはんの時間の時間にはきっとかなりの痛みでご飯所でなくなり、産後のご飯は早くておそらくお昼になりますから(^^;- 4月1日
-
mary
陣痛いたすぎました、、4月1日にうまれました♥️ありがとうございました‼️
- 4月2日
-
すくる
わー!おめでとうございますー!(* >ω<)
出産お疲れ様でした!
これからは待ちに待ったベビちゃんとの生活が始まりますね💕
最初の1ヵ月は特に大変かもですが、少しずつ育てやすくなっていきますから頑張ってくださいね(*・ω・)- 4月2日

mary
いまはかったかんじだとこんなかんじです。。まだわからないですよね💦

あちゃママ
私は生理痛のような痛みがじわじわ続いて、その後に陣痛につながりました👀
ちなみに私は予定日から4日過ぎての出産だったんですが、予定日あたりから痛みがありましたよ(^-^)
もしかしたら、前駆陣痛のようなものかもしれませんね⭐
-
mary
ありがとうございました‼️あのあと病院に行き、出産しましたー!!!
- 4月2日
-
あちゃママ
わー!!おめでとうございます!
- 4月2日
コメント