コメント
めけ
500ml位が良いそうです。
鉄分の吸収が悪くなる、胃腸に負担がかかる、アトピーの発症の可能性が上がるなど…飲み過ぎは避けた方が良いですよ。
めけ
500ml位が良いそうです。
鉄分の吸収が悪くなる、胃腸に負担がかかる、アトピーの発症の可能性が上がるなど…飲み過ぎは避けた方が良いですよ。
「2歳」に関する質問
3歳なりたての長男は診断はついていませんが、グレーかな?思ってます。 相談に行き療育に繋げてもらいましたが、先生からは検査をする必要はないと思うと言われたのでしていません。 これは発達の特性かな?と気になる…
2歳の子とディズニーに行きます! どっちの服でインするか迷ってます😭 ランホ泊まりですがインするのは宿泊翌日の1日です。ランドです! もう片方は宿泊当日(インしない日)着ようと思ってます。 みなさんならどちらにし…
1歳〜2歳の食いしん坊のお子さん おやつどんなものあげてますか🥺? 1歳半の子がいます。 とっても食いしん坊でおやつ必須です… バナナなら一本ぺろっと食べて夕飯も普通に食べます。 元々ムチムチなんですけど最近体重増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころりんこ
回答ありがとうございます!
やはり飲み過ぎは避けた方が良さそうそうですね💦
牛乳のせいだと思うのですが、最近ウンチもゆるゆるです( ̄◇ ̄;)
アトピーにもなるとは!!知りませんでした。