コメント

ちゃみ
私もふにゃにゃになってきたときは、ミルクアップブレンドのハーブティー飲んでます!血行が良くなるのか、はってきます!わたしには効果ありです(^.^)

叶乃
張っていなくても母乳はちゃんとでてますよー!
私は左側ははりますが右側はほとんど張りませんが飲んでるかんじでは右の方がよくでてます!
-
mm
たしかに、張っていなくても乳首を吸わせると刺激でカ〜〜ッとなってボタボタボタッとしたたるくらい出てくるのですが、たぶん最初だけで、後はほとんど出てないと思います😭
私は左の方が張るし、左の方が出がいい気がします!難しいですね😥- 4月1日

トムママ
私も混合です。
母乳だけだと足りなく、最近表情がハッキリしてきた娘に「ちょっと、ミルクは?」なんて催促されます😢
割りきってはいるのですが、なんだか悲しくなりますよね。
母乳だけで「お腹いっぱい、満足満足」なんて顔が見たいものです。
-
mm
母乳だけで満足させてみたいですよね😭赤ちゃんが欲しがって泣くタイミングと、おっぱいが張ってくるタイミングが合ってくるそうですが、そんなのなったことがありません……😭(笑)
- 4月1日

退会ユーザー
わかりすぎます!!私は午後にはもうフニャフニャで、夕方なんてスカスカすぎて最近ではお腹がすいているときはおっぱい拒否されます😭
もともと混合希望だったものの、母乳は普通に出るものと思っていたので…満足させてあげられなくて悲しくなりますね😅
でもおっぱいは好きでいてくれているので、めげずに吸わせ続けます✨

退会ユーザー
必ずしも張るからオッパイ出てる!ってことでもないですよ😊
差し乳といって吸われたら母乳がその都度作られる受注生産が一番みたいですよ✡️😊
張る=古いオッパイが残ってるってイメーシだって教えてもらいました✡️😊
私も差し乳で吸われたらツーンと張る感覚が出てオッパイ出てるみたいなので😂
最初は張ってそのあとは張ってませんが😊❤️
夜中の授乳!水分補給!疲れで夕方から夜にかけてが一番母乳量が減りやすいのでそんな時にオニギリなど食べると夕方からもそこまで減らずにいけるそうです😊
mm
ハーブティーいいですね!さっそく注文してみます😍