一歳の記念にスタジオアリスで写真撮影を考えています。以前の撮影で7万円かかり、また同じくらいの金額が心配です。皆さんはどのくらいの金額で撮影されましたか?
一歳の記念に写真撮影をしようと計画しています。
100日写真の時にスタジオアリスで1冊で中身をどんどん増やしていけるアルバムを購入しましたのでまたスタジオアリスへ行くのですが、、
100日写真の時に浮かれすぎてあれもこれも!と選んでいるうちに7万円程かかってしまいました💦これでも我慢して抑えた方です。が、正直またそのくらいの値段かかるのはきついなーと😢
スタジオアリスで撮影された方、どのくらいの金額かかりましたか?!
7万円て妥当なんですかね、、?😭
- りー(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
toki
その気持ちわかります😊
どれも可愛いくて全部ほしい
くらいですよね😂💦
私も同じくらいかかりました!笑
叶乃
私はお気に入りの何枚か写真で買って、あとはキーホルダーにして一年後にデータを500円でかって節約してます!2万くらいですみます。
-
りー
そういうやり方もあるんですね😳✨
増えるアルバムを買ってしまったのでそうも行かなそうです、、データを買う事で節約出来そうですね!!✨やってみます!!- 4月1日
ひなの
アリスのさいしょは7万くらいしましたが
2回目以降は5万までと決めてます(>_<)
-
りー
やはりこのくらいの価格なんですね、、😂
私も○万円までと決めてから行くようにします!!- 4月1日
退会ユーザー
あれもこれも欲しくなりますよね。
あまりお金かけれないので😅いつもアリスへ行くときは“1ポーズ1枚のみ!”と心を強くして(笑)行きます。
最低限の枚数のみにするので、毎回1万くらいです。
で、1年後データもらいます。
-
りー
心を強くするの大事ですね😂😂
誘惑に負けちゃうので、、😭- 4月1日
らんらん
平均が分からないのであれですが私はいつも5万くらいですかね😢💦💦
-
りー
そうなんですね!!
もっと安かったらよかったのに、、😭- 4月1日
ゆうとマミー
100日の時はスタジオアリスで6万位でしたが
初節句で撮影した時に安く済ませようと写真を選ぶ時のアリスの人のプランへの注文させようとしつこかったので以降はたまひよ写真スタジオに変えました😅
そちらなら撮影データほぼ全て75枚以上当日USBで頂けて値引き無しでも3万で済みますし、雑誌やLINEで平日限定5000円引きクーポン利用すればお得😊
アルバム注文すれば値段が上がりますが他でフォトブック注文したほうが安くすみます😁
-
りー
そうなんですねー!!😢
最初からもっと探していいところ見つけていけばよかったです😰
増えデジアルバムにしてしまったのでスタジオをかえるわけにもいかず、、😭- 4月1日
toki
あっ!私はスタジオマリオでした💦
すいません😞💦
りー
私もマリオと悩んだのですが家の近くがアリスだったのでアリスにしました😂
同じくらいですか!!やっぱりこんなもんなのかな、、😂