コメント

さ津山丸
お熱の原因は何だかわかりましたか?
妊婦であることを前提に出された薬であれば飲んでも大丈夫ですよ。
自己判断するのではなく、病院でご相談された方が良いように思います。

mu...01
大丈夫ですか??
薬は病院で貰ったやつでしょうか?
私も薬あまり飲みたくないので生姜湯やらチョコラBBやら葛根湯を飲んで熱を下げました!
でもあまり熱下がらない場合もう一回病院で見てもらったほうがいいんじゃないでしょうか!お大事にしてください。。。
-
Nyanchu
はい、病院で出してもらったお薬です!
病院からのお薬なら大丈夫だと思いつつも気になってしまって、、
そうですよね(^^)
下がらなければまた病院に駆けつけます!
ありがとうございます!- 10月11日
Nyanchu
ただの風邪だと先生に診断されました。
赤ちゃんにも使う解熱剤らしいのですがやはり効き目は弱いのかなー?って思ってしまって、、(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
さ津山丸
救急搬送だと確かに診断がちゃんと出ませんよね。
お休み明けも、まだ熱があるようであればかかりつけの産婦人科で診てもらった方が良いかもしれません。
私は高熱が出た時、子どもからうつった手足口病でしたが、夜間救急でも、産婦人科でも、わかりませんでした。
早く良くなりますように。お大事になさってください。
さ津山丸
あ、あと、旦那が先日40度の高熱が2日続いた時は肺炎でした。
入院が必要でした。
Nyanchu
肺炎ですか!?
旦那さん大丈夫ですか?
私だけじゃなく、主人にも気をつけてもらわないといけないですね(^_^;)
私はなんとか下がって楽になりつつあります(^^)
Nyanchu
ありがとうございます(^^)♪
この調子で早く治るよう頑張ります!