※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子がいて、2.3歳差で2人目を考えています。男の子の名前のアイデアを募集しています。息子の名前は綾斗(あやと)で、しりとりで繋げる「とあ」くんを考えています。

今1歳3ヶ月になる息子がいます👦🏻
今はまだ息子との時間を楽しみたいので2人目はまだ考えてないのですが、2.3歳差くらいにほしいなとは思ってはいます😌♪♪
そこで、よろしければ男の子の子供を持ってる方やこれからだという方がいれば勉強がてらどんな名前があるのかと教えていただけますてましょうか☺️☺️?

ちなみわたしの息子は綾斗“あやと”っていうので考えたのはしりとりで繋げ文字になる“とあ“くんっていいかなと考えたりしてるのですがどうでしょう🤔🤔?

コメント

ゆりと

とおや、とおり、とわ
とあくんもいいと思います。

• yumi

yumi

“と”から始まる名前こんなにも😳♪♪
    勉強になりました!!!
    ありがとうございます👏🏻👏🏻

• 4月1日

とあくん、時々おられますが、女の子っぽい名前だなあと感じます🤔

• yumi

yumi

なるほどぉー🤔🤔
    言われてみればっ!って感じもします!!
    ありがとうございます👏🏻👏🏻

• 4月1日
なお

とうま

なんてどうでしょう❤️

• yumi

yumi

とうまくん!いいですね🤩
    小さい頃は可愛い感じですし、大人になってからも格好良さがあります👏🏻👏🏻
    ありがとうございます💓!!

• 4月1日