※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまん⍤⃝
家族・旦那

飲み会から帰ってきた旦那…酒臭すぎる…寝息のにおいやばいっす( ; ; )…

飲み会から帰ってきた旦那…
酒臭すぎる…
寝息のにおいやばいっす( ; ; )
おえとなりそう。

コメント

しん♡

妊娠中のお酒の臭いはキツすぎますよね😫
うちは産まれるまでお酒をやめてくれてます♡
毎日ビール4.5缶飲んでたからかなりのストレスだと思うけどそれ以上に心地良くなる空間を心がけるように頑張ってます♡

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

辞めてくれてるとか羨ましい♥
    いい旦那さんですね🤤

• 4月1日
チビまま

うちも良くあります😥
煙草の臭いやお店の匂い?も一緒に持って帰ってくるのでイライラです󾌠
飲み会の日は別室で寝てもらいたいです😥

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

わかります!!!
    風呂入らず、着替えずそのまま寝たので、ほんと迷惑です😱

• 4月1日
久しぶりのママリ🌻

わかります❣️
うちの旦那はお酒は飲まないのですが(←というか、お酒が弱くて飲めないのです)、地域の消防団の飲み会にはよく参加して、飲酒はしないのですが、ニンニクとか玉ねぎとかニオイの強いものを大量に食べてくるので、帰ってくると部屋にニオイが充満します😵💦

つわりの時期は本当に勘弁してくれ…と思いケンカになったこともあります😅
それ以来、玉ねぎやニンニクを大量に摂取した日は、旦那は実家に泊まってきますよ(笑)