コメント

はちゃん
こんばんは(*´ー`*)
我が家の場合ですが、最初親が支えてあげながら座らせていました◟́◞̀♥︎
だんだん姿勢も安定してきて、今では介助なしで1人でお座りできる様になりました😁
はちゃん
こんばんは(*´ー`*)
我が家の場合ですが、最初親が支えてあげながら座らせていました◟́◞̀♥︎
だんだん姿勢も安定してきて、今では介助なしで1人でお座りできる様になりました😁
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りをするようになり うつ伏せで寝ることが多くなりました。 保健師さんにはうつぶせ寝を辞めさせられるように言われましたが、小児科の先生に相談したところ、周りに危険なものがなければ大丈夫。何かあってもすぐ対…
5ヶ月の赤ちゃんなのですが、最近うつ伏せ寝でしか寝ません。窒息事故が怖く寝返り防止ベルトを付けているのですが、夜中に大泣きをします。ベルトから外すとすぐに泣きやみうつ伏せになって寝ます。なんとかうつ伏せ以外…
生後5ヶ月と16日です。 首座りについてですが、縦抱きにするとグラグラして安定しません🥲 引き起こしは気分でできる時とできない時があります。 寝返りと寝返り返りはして、うつ伏せ状態だと首も上げられ最近足を上げて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー
ありがとうございます!
支えて練習をさせてみます^_^