コメント
はちゃん
こんばんは(*´ー`*)
我が家の場合ですが、最初親が支えてあげながら座らせていました◟́◞̀♥︎
だんだん姿勢も安定してきて、今では介助なしで1人でお座りできる様になりました😁
はちゃん
こんばんは(*´ー`*)
我が家の場合ですが、最初親が支えてあげながら座らせていました◟́◞̀♥︎
だんだん姿勢も安定してきて、今では介助なしで1人でお座りできる様になりました😁
「うつ伏せ」に関する質問
夜のオムツ漏れ対策を教えてください😭 もうすぐ11ヶ月になる男の子です。 先月から夜のみメリーズLパンツにして、今月から一日中Lパンツに変えてます。 夜の条件は変えてないのに何故か先週から漏れだしました… いつもお…
一歳になる我が子。枕の購入を考えているのですが、ドーナツ枕は持ってので、普通の大人と同じような枕がいいなと思っています。うつ伏せで寝る子でもいい感じの首に負担のかからないような低めの枕でおすすめありません…
生後1ヶ月半なのですが,最近足の勢いを使って横向きができるようになりました。首もまだ座ってないことや寝ている間にうつ伏せになっていたら怖いなと思うのですが何かうつ伏せの予防できることはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー
ありがとうございます!
支えて練習をさせてみます^_^