妊娠・出産 まだ病院は行ってないのですが、1週間ほど前に妊娠検査薬で陽性が出ま… まだ病院は行ってないのですが、1週間ほど前に妊娠検査薬で陽性が出ました。 1人目は無かったのですが、この頃常に吐きそうな感じと、お腹の違和感で凄く気分が悪いです。 横になりたくてなるのですが、もうすぐで1歳になる娘は私の上で遊んだり、寝る時はお腹or胸の上です。 私が横を向くと泣いてクズります… 常に仰向けじゃないとダメです。 腰は痛いし、気持ち悪いし、お腹の上で遊ばせるのも心配で… どうにかならないのですかね…?😭 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠 1歳 陽性 妊娠検査 mママ(6歳, 8歳) コメント mrhyママ つわりですかね(。•́•̀。)💦 横になる時は本を読んだり手遊びしたりテレビをつけたりおもちゃを出したりしてはどうですか? 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント