コメント
退会ユーザー
入居する物件によって違いますが、最近は保証会社を通してほしいという物件もあり家賃1カ月分の何%か払わないといけないってゆう所もあります。
後、鍵交換代とかクリーニング代とか本当に物件によりますがいる所もあります。😊
退会ユーザー
入居する物件によって違いますが、最近は保証会社を通してほしいという物件もあり家賃1カ月分の何%か払わないといけないってゆう所もあります。
後、鍵交換代とかクリーニング代とか本当に物件によりますがいる所もあります。😊
「お金・保険」に関する質問
家計について相談てす。 4月から時短勤務で仕事復帰します。 2歳と0歳の子ども2人いて4月から2人とも保育園です。 主人は光熱費、家賃、外食費、たまに子供のおもちゃや洋服など 私は、食費、消耗品、子供の日用品(オム…
数年後くらいに車を買い替えたいと思っています! 子供3人の5人家族です。 ラングラー、ランクル、アルファードあたりが気になってます。 まだまだ子供にお金がかかるのですが、私もそれなりに稼げるようになってきたので…
子供1人育てるためにいくら貯金が必要だと思いますか?(大学まで公立にいけたとして) また、お金の管理はどのようにされていますか? 近々お金の管理について旦那と話し合いたいと思っていますが、夫婦ともに低所得な…
お金・保険人気の質問ランキング
れ。
フリーレント物件なんですが
敷金礼金無しでフリーレント物件とは言え
前払い家賃は初期費用に含まれますよね?
保証会社は必ず必要というわけでなければ
なしにしようと思ってます!
初期費用をやすく済ませたくて
前払い家賃
日割り家賃
鍵交換
火災保険
仲介手数料
その他どんなんないようなのかと思い質問しました!
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
フリーレントする月によると思います。
翌月の家賃をフリーレントされる物件ならば当月の日割り家賃だけでいいと思いますが物件によっては三ヶ月目がフリーレントとか言う所もあります。
後はアンパンマンさんが仰ってる分でいけるかな?と思います😄