コメント
モモイロ
私の場合、お印があってそのお印がだんだん出血?生理みたいに濃くなり腰痛や、下腹部に鈍痛などが出始め陣痛に繋がりました!お印→陣痛まで3日かかってます😅
soyo
2日連続でおそるしがあり、その次の日夕方前くらいからお腹が痛くて、夜になってもおさまらず、間隔測り始め、湯船に浸かってあたたまっても治らず、
もう寝ちゃおう!と思っても眠れないくらい痛かったのでこれは陣痛だ!
と思った時には五分間隔になっちゃってました😅
もっと痛いと思っていたので、もっともっと痛くなってから病院に行くものかと思ってしまってましたが、本陣痛でも病院について陣痛進んでからの痛みと、家での痛みはレベルが違いました😭
-
ゆき
おしるしのあとの、お腹の痛さとはどれくらいの痛さでしたか?
初めてでよくわからず、ドキドキです😳- 4月1日
k mam
1週間前に出産しました!
おしるしが4日。
5日目から生理痛の軽いバージョンが夜だけ10分~1時間間隔で来て、昼は止まる。
次の日はちょっと声出るほど痛いけど昼間は止まる。
その次の日はもっと痛くて声出るけどそれ以上痛みが強くならず。
その次の日は泣くほど痛くて病院行ったけど間隔定まらず帰らされる。
その次の日ついに叫ぶほど痛くて病院行って15分で生まれる。
初産で、9ヶ月まで12時間労働して普通に重いもの持って、毎日犬の散歩もしたし1時間歩いたりスクワットしたりしたのに予定日5日過ぎました!(笑)
正産期入った瞬間から毎日取り憑かれたようにネットでお産の兆候調べまくったけど結局人によりけりすぎて意味なかったー😂
でもそうやって気になって気になって調べたりしたのも既に懐かしくていい思い出です😂
-
ゆき
おしるし4日もあったんですね🤭
痛みも何日か続くと余計にわからなくなってしまいそうです
人それぞれですもんね!
今から、ドキドキです😳
できれば、旦那さんがいるときに産まれてほしいので、もう少しお腹にいてほしいです🙏
出産おめでとうございます👶💕- 4月1日
🌈
おしるしが2日続いてから陣痛きました。
最初はお腹痛い〜って感じだったので陣痛に気が付きませんでした😂😂
-
ゆき
おしるし何日か続く人多いですね!
陣痛気づかなかったのですか😳- 4月1日
ゆき
初めてでよくわからず、すぐ産まれたらと、ドキドキです😳
できれば、まだ小さめというのと
旦那さんがいるときに産まれてほしいって思います🙏
モモイロ
私も最初はお印があればすぐ陣痛って来るかとドキドキしてましたが、実際は違ってました😅人によるかもしれませんが、生理痛みたいな痛みが定期的に来たら気をつけた方がいいかもしれませんね😌うちの子も旦那がこの日しか行けない!って日に運良く産まれました。きっと赤ちゃんもこの日だ‼️って時を分かって産まれて来てくれるんじゃないかな😊
ゆき
生理痛の痛みがどのようなものかよく分からなくて💦
ちょっとでも、定期的に痛ければ気をつけてみます!
旦那さんは、一週間後にしかいないのでそれまで待ってくれるよう願ってみます!
ありがとうございます😊