たんたん
初期胚でしたらまだまだ可能性はあるんじゃにいでしょうか?
私は5日目胚盤胞を新鮮胚移植しましたが、移植7日目でドゥーテストでフライングしたらうっすら陽性だったので😊
なのでまだ希望は捨てないで下さい✨
たんたん
初期胚でしたらまだまだ可能性はあるんじゃにいでしょうか?
私は5日目胚盤胞を新鮮胚移植しましたが、移植7日目でドゥーテストでフライングしたらうっすら陽性だったので😊
なのでまだ希望は捨てないで下さい✨
「フライング」に関する質問
生理予定日から今日で2日目です!フライングしたら薄ら陽性、、?これは妊娠の可能性ありますか🥹? 今でタイミング法して8周期目になります🫣化学流産してたとかもよく聞くので、心配で、、
チェックワンファストは 蒸発線出やすいですか??? 6日の10時45分頃 胚盤胞移植をして本日BT4です。 明け方3時半頃目覚めた為 その流れでフライングしてみました。 個人的にはファストで陰性の時は 待てど暮らせど蒸…
初めての体外受精、 4BBの5日目胚盤胞、hcg注射なしの自然周期で 初めての移植しました! BT6の夜、フライング検査しました。 この結果は期待してても大丈夫なのでしょうか、、?😭✨ 過去化学流産を3回経験しており、不…
妊活人気の質問ランキング
コメント