上下セットの服のパンツの着せ方が分からないです。履かせて足を出すのか、上からスカートかズボンを履かせて見えなくするのか教えてください。サイズは80で、9ヶ月の子供に着せます。
上下セットの服頂いたのですが、この写真の下のパンツみたいな物の着せ方って、このまま履かせて足出す感じですか?それとも履いた上からスカートかズボン履かせて、このパンツは見えなくなる感じですか?このタイプの服は着せたことなくて、着せ方教えてください😣💦ちなみにサイズは80で子供はもうすぐ9ヶ月なるところです。クリーム色の方は、上に何か履かせるとごわつく感じがします。
- mie016(7歳)
コメント
なあちゃん
パンツの下にレギンスやタイツ履かせたりしてます(´- `*)✨
退会ユーザー
私はこのままで良いと
思ってました!笑
周りもそのまま履かせて
上に着たりはなかったので
そのままで大丈夫だと思います😊
-
mie016
回答ありがとうございます!もっと暖かくなって、足出してても平気になったらこのまま履かせてみます😀!
- 3月31日
ぴよぴよ
これ、オムツを隠すようなためのやつかとおもいます!なのでそのままで大丈夫だとおもいますよ😊💓
-
mie016
回答ありがとうございます!どういう物なのか分からなかったので助かりました😀暖かくなったらこのまま着せてみます!
- 3月31日
ピモコ
チュニック丈のトップスに、かぼちゃパンツorブルマがチラッと見えてかわいい、みたいな着こなしでいいと思います!
脚がでるのが気になればレッグウォーマーを履かせればいいかなーと!
-
mie016
回答ありがとうございます!なるほど!レッグウォーマー良いかもですね😃!長めの靴下とかも合いそうです。持ってないので今度お店に行ったとき見てみます!
- 3月31日
みい
このまま着せて足が気になるならハイソックスかレッグウォーマーを履かせるといいと思いますよ(*^^*)
-
mie016
回答ありがとうございます!ハイソックスもレッグウォーマーも持ってないので、今度お店に行ったらみてみようと思います😁!
- 3月31日
mie016
回答ありがとうございます!レギンスやタイツならあります😀まだ寒い日あるので、組み合わせてみようと思います。クリーム色の方には合いそうですね!